Kvitka (05 Май 2022 - 00:29) писал:
Уже все поняли, что Вам все должны и с Вами надо по-людски, войти в положение и бойко забрать и продать неподошедший Вам флакон. Тем не менее, основная претензия и недоумение к Вам - это то, что Вы, действительно, не имея достаточного багажа знаний, огульно и с порога обвинили продавца в фейке и затребовали возврат. И не надо смягчать ситуацию и путать последовательность событий - разбор флакона инициировала Ириш и, слава парфюмерным богам, всё сразу стало понятно, да и давно могло завершиться - справедливыми, по-человечески, извинениями перед продавцом, не повинным в Вашей недостаточной парфосведомлённости… Знаете, тема Подделки - очень полезна для начинающих парфманьяков, - поизучайте её, чтобы реже попадать в такие неоднозначные ситуации.
Покажите мне пожалуйста, где я последний раз прошу забрать флакон и продать его? Эта фраза была написана 1 раз в 7 утра на вотсап продавца, вместе со всеми объяснениями, что для меня выглядит странно в покупке. Мне было сказано нет и целый день мусолите тему наезжая на меня, ну определили что флакон оригинальный и прекрасно, кстати леса рук небыло что-то. Где я что смягчаю и путаю? Ириш слила вопрос сюда побыстрее, чтобы меня тут получше прополоскали, такую всю некомпетентную то и парфнеосведомленную.
Мне бы хватило нормального разговора с продавцом, дать мне побольше инфо о том, как объяснить покупателям, что это оригинал, если возникнут вопросы, нет возврата, так нет, проблема какая можно подумать, что я первый раз продавать не подошедший флакон собралась? А вот продавать флакон в котором я не уверена, это совсем другое дело, тут у меня паника была, что делать. Налетели!
Сообщение отредактировал Xelen: 05 Май 2022 - 01:08