7 Марта девушка заказала(с уточнением оригиналы ли это?я предложила прислать фото флаконов,но покупатель без фото оплатил покупку)у меня отливанты эсцентрик 01 в объемах 10 и 20мл, и 10мл эсцентрик 02.
Я ей все отправила,все ок) ещё через какое то время она заказала ещё пару других ароматов,все тоже ок. Но вчера вечером я получила претензию по эсцентрик 01,что это фейк( на основании того что человек не слышит аромат и ей есть с чем сравнить(пробник из магазина). я опять предложила прислать фото флакона,на что получила ответ- фото флакона ничего не даст,я же не знаю откуда вы там льёте! Собственно прекрасная позиция,так можно сказать про любой аромат,любому продавцу!
Покупатель предложила выслать мне флакон обратно,за мой счёт естественно. Но таким же образом и я не могу знать что туда налили. Я попросила фото отливанта,для определения остатка и меня смутил цвет жидкости,слишком светлая на фото(хотя возможно это освещение или качество камеры). Так же имею фото отливантов,которые я отправила,в них жидкость как положено для эсцентрика желтоватая.
Мне высланный отливант тоже не особо нужен,потому что понятия не имею что в нем окажется,спустя 2 месяца. Сумма не большая,я могу вернуть деньги,чтобы не мотать себе нервы и не доказывать с пеной у рта,что я не баран.
Но меня эта ситуация очень задела и хотелось бы послушать ваших советов!
Фото отливантов прилагаю. 1 и 2 это то что я отправила девушке,а #3 - это фото покупателя,для определения остатка(меня смущает цвет жидкости,но повторюсь возможно это освещение такое)
Прикрепленные файлы
-
05C921F1-B7BC-4F19-8A6A-F76C56BEF388.jpeg (264,55К)
Количество загрузок:: 0 -
22DD5DDA-A48A-4303-969E-DC5503C7011E.jpeg (217,3К)
Количество загрузок:: 0 -
EA115666-8840-40D8-9FDD-AB0F423EB5C8.jpeg (443,39К)
Количество загрузок:: 0