Габриэль (27 Апрель 2022 - 22:03) писал:
или хирургическим зажимом(если таковой есть,оч нужная штукенция в хозяйстве))),белый пульвик должен вытащится ,
им и отдельно можно пользоваться.
Wagner (28 Апрель 2022 - 08:08) писал:
Но что касается этих минек Boadicea, у них крышки проблематично снимаются.
Я помню первый раз получив такую миньку, я тоже подумала , что за прикол, где отверстие спрея?
И по дурости еще понадавливала на крышку в надежде магического пшика из ниоткуда. Потом , когда дошло, что это крышка - колпачок ,
которая заходит внутрь конструкции , оказалось, что она засажена ( не без помощи и моих усилий тоже) начался квест по ее снятию.
А она в высоту коротенькая, да еще и воткнута от души плотно. Ухватится трудно, пальцы соскальзывают.
Муж с инженерной мыслью, чем-то обернул и пассатижиками поворачивая медленно вытянул ее.
Я тогда подумала, что конструктору этого недоразумения, надо гвоздь в башку забить, за такой полет идеи с этим колпачком.
Поэтому надо просто знать о существовании этой проблемы и не усугублять ее , как это получилось у меня в свое время.
Я конечно дико извиняюсь, но читала эпопею с тревелом Boadicea и недоумевала.
В упор не видела по фото, где на флаконе крышка, спасибо Снежане, Wagner, которая пояснила - крышка-колпачок!
Вот и для меня это всё же не крышка!
Т.е. покупая ТРЕВЕЛ-флакон дорогой марки, человек должен озаботиться покупкой инструментов,
шприц, перчатки, атомайзер, воронку, что там ещё ...
и иметь их при себе, в дорожной сумке, в отпуске например!
Эмммм ...
lilu_love (28 Апрель 2022 - 09:35) писал:
Тревел Без крышки Пусть себе нажимается в сумке
Или набор инструментов Отлично!
Танцы с бубнами, за свои деньги, за косяк производителя который не додумал флакон ...
Шок! Для меня тревел - это про удобство!