kiskaaliska2010, да чешутся ручки-то! Но попаду туда уже не скоро! Не вижу я кода, увы! Сторонних глядунов призову сегодня вечером. Главное, упаковка была безупречной! не придерёшься. И код на коробке есть! Почему я там же не вскрыла коробочку?!!! даже для меня загадка!
OBond,поищите код с увеличительным стеклом, он иногда настолько бледен, что можно и не рассмотреть. Еще вариант: по задней стенке размазать что-нибудь красящее, тени для век, например, только крышку снимите, чтобы этот ободок белый не испачкать, вдруг возвращать придется. Еще вариант: миллиметр за миллиметром исследовать ногтем заднюю стенку флакона, код должен быть лазерным, ногтем почувствуете)Не расстраивайтесь, на всякий случай)))
OBond,у меня еще вопросик, а на слюде есть наклейка эта с русским текстом: состав, годен до и т.д. К чему спрашиваю: код 0303 говорит, что аромат произведен в мае 2008, с инфой на наклейке совпадает?Слюду и в ЛЭ могли переупаковать, они иногда, когда метки запихивают внутрь коробки, рвут слюду в хлам и переупаковывают.Напрягает полосочка внахлест на крышке, пересмотрела все свои шанельки с этими полосочками, такое ощущение, что они бесшовные.
goi, kiskaaliska2010, Usha, ereminamf, девочки, спасибо за неравнодушие! Что бы я без вас делала?!!! Флакон- то мне поменяли!!! Хорошо, что чек у меня сохранился. Да и помнили они меня ещё. Как одна молоденькая консультант сказала- "дама я видная", хи-хи,хи . Не просто поменяли, а с тысячами извинений и клятвенным обещанием провести внутреннее раследование как так могло получится! с нового флакона слюду сняла в присутствии "понятых"! Слюда была запаяна сбоку. нахлёста на крышечке не было и сама крышка закрывалась с шелчком! Лазерный код искать под лупой не пришлось, увидела сразу. Ну, и аромат, конечно, другой: бобы тонка и ваниль очень хорошо слышу. Уф! как хорошо то!
Сообщение отредактировал OBond: 14 Май 2013 - 16:20
Девочки, начну тему об оригинальности ароматов Версаче.
У меня ни один код флаконов Версаче не пробивается в калькуляторе (http://makeup-review....ua/decoder.php), знаю еще девочек, у которых те же проблемы с проверкой кодов на флаконах Версаче. Неужели у нас у всех подделки? Прошу заинтересованных поделиться фотографиями своих флаконов или какой-либо полезной информацией, которая опровергнет такое страшное предположение (о подтверждении предположения даже думать не хочу).
Вот мой Черный Кристалл, 90, ПВ, код А2080Y, не тестер, покупала в чешском дьютике:
Ни к флаконам (на мой взгляд), ни к ароматам в них нет ни одной претензии, стойкость безупречна - Вумен и Черный Кристалл слышны и на следующий день с кожи, Ванитас в ПВ чуть слабее, но на день вполне хватает, Ванитас в ТВ брызнула сегодня около 16-ти, слышу до сих пор, но уже очень близко к коже, ароматы раскрываются, играют.
Еще у меня был Черный Кристалл в ТВ, у меня не было никаких претензий ни к флакону, ни к аромату, но на мой нос ТВ ярче ПВ, сильнее заявляет о себе.
Девочки, хочется услышать ваше мнение по поводу моих флаконов. Чем больше, тем лучше. Еще раз прошу хозяек Версаче поделиться фото своих флаконов или важной информацией.
Может ли быть так, что у Версаче кодировка парфюмов и косметики разная, потому калькулятор и пишет всякую гадость?
Благодарю всех откликнувшихся заранее
Сообщение отредактировал ereminamf: 02 Июнь 2013 - 13:25
На моем Кристалле код J1238, выглядит как выдавленные в наклейке цифры. Поменьше Ваших размером. Также не пробивается калькулятором. ПВ. Аромат настолько громкий и шлейфовый, что не могу носить на себе, задыхаюсь сама и боюсь удушить людей. Видимо, надо как-то приспосабливаться к дозировкам. Пока что ароматизирую сумочку - надолго хватает.
ereminamf, Огромное спасибо за фото.
У меня такой же флакон как у вас."Черный кристалл" 90мл ПВ. Только код другой:F 2145Y.
Стойкости нет никакой. Хоть обливайся с головы до ног.
Пробовала нвносить на ватный диск -звучит тихо и не долго. Так я его и не поняла этот аромат.
Купила по отзывам многих девушек.Что и яркий и стойкий и красивый. Не получилось.
Вот теперь и думаю что видимо у нас в Питере в ИМ торгуют подделкой. Удивительно где они упаковку и флаконы покупают.???
И на какой промзоне это делают- разливы и бодягу эту упаковывают.
Сообщение отредактировал Люсия: 02 Июнь 2013 - 20:56
Парфюмерный Волшебник, спасибо, поправила, впредь буду знать))
Скажите, Вы своим профессиональным взглядом не заметили чего-нибудь на флаконах, что вызывает сомнения в их подлинности?
ereminamf, девочки, ну будьте милосердны! Грузите такое количество фото через превьюшки! Это ж с ума сойдешь, пока все загрузится в комп, я уж про телефоны молчу
Заходим сюда, грузим и ставим вторую ссыль: http://savepic.ru/
Abadesa, спасибо, когда буду это делать с компа, воспользуюсь обязательно))), а вот с устройств всяких не получается у меня, ссылку копирую, но при переходе на страницу форума функция вставить не активизируется...
Извините, если доставила неудобства...
Катя, а по теме порадуете меня или огорчите Вашим видением и мнением?
Все флаконы куплены в сетевых магазинах - объем 30 мл
Спасибо большое.
Как аромат "Черный кристалл" ? Стойкий,яркий и красивый???
Про свой аромат я уже рассказала.
К сожалению фото не могу прислать. Извините.
Спасибо большое.
Как аромат "Черный кристалл" ? Стойкий,яркий и красивый???
Про свой аромат я уже рассказала.
К сожалению фото не могу прислать. Извините.