Светлана555 (21 Апрель 2022 - 20:04) писал:
Понятно, расстояние. А в обменнике, тут, больше ни у кого не было этого аромата в продаже? Можно было бы фото попросить у продавцов для сравнения, что бы не мотаться так далеко. Ну сейчас конечно уже нет смысла об этом говорить. Осталось Вам только доказать, что то, что Вы предъявляете как подделку это именно то, что Вам отправили. Ну и то, что таких флаконов не выпускали вообще никогда и это действительно подделка ( что на мой взгляд практически нереально, если только не обратиться к производителю).
Продавец писала, что покупала в ЦУМе и я не знаю можно ли историю покупок поднять, спустя время, что бы обосновать свои утверждения. Зыбко всё это.
Я несколько раз проверял этот аромат на наличие в обменниках и его никогда не было, даже отливанта или вообще хоть чего-то, он довольно редок (кстати отсюда то, что как увидел ее объявление я сразу купил, без каких-либо просьб о фото и прочего, ибо давно "мечтал" о нем). По поводу доказательства, им будет фото батч кода. Кстати про "таких флаконов не выпускали вообще" - выпускали, только не для ЦУМа)
http://parfume-opt.r...ante_100ml_luxe Флакон, который она мне прислала, в точности повторяет все ошибки подделки на этом сайте, тютелька в тютельку. Плюс нельзя поднять историю покупки, которой не было
Сообщение отредактировал ПарфюмПарфюмыч: 21 Апрель 2022 - 20:13