Светлана555 (21 Апрель 2022 - 18:06) писал:
Ань, это если сохраняется переписка. Меня заинтересовало другое - февраль, март, апрель...3 месяца и вопросов не возникало? Почему?
Я этот аромат (как и его флакон) хорошо в подробностях не знал, 2-3 раза в золотом яблоке тестил и все. Изначально мне показался он похожим, хоть и отличался (я списал это на возраст и "битость" нот, учитывая, что это цитрусовый аромат). Потом начали закрадываются подозрения, ибо аромат начал откровенно дёшево звучать и я поехал в город, где есть золотое яблоко, специально для того, чтобы получить доказательства и убедиться самому, что подделка. Когда я набрал доказательств (без 200%ных я бы ни когда никого не обвинил бы) написал (10 марта спросил у нее, где она брала флакон), прошло между 31 января и 10 марта действительно много времени, ибо поначалу я думал (или хотел верить), что это был оригинал, потом начали закрадываются подозрения и после них сбор доказательств действительно занял много времени. Доказательства отсутствия фотографии батча (кстати цифра в цифру как на сайте подделок) администратору я отправил, разбираемся