Я тоже неоднократно покупала с вырезанными кодами и именно с указанием американского дистрибьютора на упаковке. Старые выпуски Картье, Гуччи (несколько ароматов)
Сообщение отредактировал белладонна: 19 Декабрь 2012 - 12:08
st_yana, помню, в Сан Марино видела такие в изобилии буквально на каждом шагу, продавцы даже не скрывают, что это подделки (главное, народ в этих кучах все равно активно ковыряется и скупает )
ната72, белладонна,
Девушки, спасибо, вы меня успокоили!
Я тоже нисколько не сомневаюсь в оригинальности своего флакона, но все же эта "ложка дегтя" расстраивает
Здравствуйте люди! Помогите разобраться,на совмесных закупках выставили "оригинальные"тестеры.Ничего в них не понимаю,подскажите это фуфло да? https://plus.google....=pwrd1&sqi
Это так)) Но - не может ли быть таких же флаконов в других имагах?
Где не будут упоминать про ОАЭ...
На флаконах-то вряд ли указывается место производства.
Здесь ведь самое интересное - величина списка)))
Сообщение отредактировал один: 04 Февраль 2013 - 22:01
Помогите развеять сомнения! купила совсем недавно Coco Mademoiselle на нашем форуме, а потом наткнулась на эту статью и закрались сомненья, может и не надо было ее читать – в ней подделка совсем топорная. Но некоторые моменты автора посеяли сомнения. Например спрятанный внутри флакона насос и цвет самой брызгалки (белый у оригинала). Не хочу писать продавцу (не обижайтесь если увидите это сообщение), когда еще сама не уверена! У меня ни когда не было Мамзельки, поэтому особо сравнить раскрытие не могу, но у меня есть тестер №5. Хочу отметить что крышка стекло, щелчок есть (поднять флакон могу, держа за крышку), когда она одета то легко прокручивается на флаконе. Код Мамзели -0209, №5 -4101 может разница из-за года выпуска? откликнитесь обладатели! фото1фото2фото3фото4фото5фото6фото7фото8фото9фото10
Сообщение отредактировал vinigretik: 10 Февраль 2013 - 14:02
vinigretik, по-моему тоже нормальная.Ноготком дно поскребите.Еще не нашла фото кода внизу на задней стенке флакона-он там есть?(лазерный,едва заметный,шершавый слегка)
Простите-не расслеповала))) тем более,нормальный флакон. А вот восприятие аромата у нас очень сильно может меняться не только от погоды,настроения,но и еще от гормонального фона и фазы цикла
Сообщение отредактировал Гостья: 10 Февраль 2013 - 15:37