Therion (15 Декабрь 2012 - 21:32) писал:
Такое иногда делают инет-магазины,например,для того,чтобы нельзя было проверить дату выпуска и накатать потом претензию в отдел по защите прав потребителей о том, что Вам продали товар с истекшим сроком годности.
Потому как могут продать парфюм,давно снятый с производства и соответственно срок годности у него будет того,истекший.
Нам то парфманьякам только этого и надо,а у других покупателей могут быть претензии...
У меня как раз такой случай
На днях из Штатов (с ибэя) ко мне приехал долгожданный флакон Dior Forever and ever, первый выпуск, с балериной на коробочке. На самой коробочке код заклеен, а на флаконе на донышке стерт, т.е. розовая краска флакона в месте, где был выбит код, соскоблена
В оригинальности парфюма не сомневаюсь, 1 утренний пшик на запястье слышен до сих пор, ни грамма спирта, даже в момент нанесения. Да и к флакону не придраться, на донышке есть все нужные надписи, ребрышек по краю дна нет (подделки под Фореве энд эве и Ремембе ми обсуждались в этой теме неоднократно, я и сама, к сожалению, попадалась на подделку Ремемби ми с Молотка, поэтому мат.часть вызубрена на зубок)))
Понятно, что парфюму 10 лет, но зачем такое делать с кодами, тратить свое время, причем на фотографиях к лоту этого есс-но не видно, и в описании лота этот момент никто не озвучивает
Причем такая история со мной не в первый раз, и именно с посылками из Штатов, до этого ко мне приезжали старенький выпуск Ириса Эрме и Абсолю Роша, также со срезанными кодами с коробок и донышек
Может быть, у них в Штатах есть какая-то статья закона, и продажа парфюмерии с истекшим сроком годности подлежит не хилому штрафу или еще чему похуже?