У вас остался пакет или коробка от посылки? Там есть данные отправителя?
боксбери был. покупатель коробку не сохранял.
я c авито вытащила адрес и тел. фио скорее всего реальные. инфо у меня на стене
пообщалась с ней на авито. наглейшая, знает что фейк продала. пишет всякую ерунду не умную
боксбери был. покупатель коробку не сохранял.
я c авито вытащила адрес и тел. фио скорее всего реальные. инфо у меня на стене
пообщалась с ней на авито. наглейшая, знает что фейк продала. пишет всякую ерунду не умную
Это хорошо. Получатель посылки может в Боксберри получить копию накладной, там должны быть ФИО и паспортные данные отправителя. В принципе можно написать заявление в полицию онлайн о мошенничестве, данных выше крыши и ущерб более 5 тысяч.
Lenkaran11, вы зря там вообще про стойкость писали. Ведь проблема не в стойкости, а в том, что это не Малль. Какая разница, какая у шмурдяка стойкость? Даже если его за неделю не отмыть, это не делает его лучше.
Cacharel, марка много раз меняла оформление флаконов Soleil de Jeddah,но я не слежу за изменениями,возможно и был выпуск в таком флаконе, как у вас на фото..
Cacharel, марка много раз меняла оформление флаконов Soleil de Jeddah,но я не слежу за изменениями,возможно и был выпуск в таком флаконе, как у вас на фото..
Олеся, я тоже со вчера на этой мысли была.
Но, коды...
На спрашиваемом нет букв в коде, а у всех твоих есть
Марина, забыла ещё один момент уточнить. Именно такие коды наносились не на сам флакон непосредственно, а дополнительным стикером поверх основного. На прикрепленном мной фото это четко видно. Надо свериться с фото вопрошаемого флакона.
Все спасибо, очень интересно...
Есть еще нюансы
Цвет пульвилезатора, он прямо отличается от всех выпусков. То что изменилась надпись на лицовой части флакона я согласна,более поздние выпуски идут с такой же надписью. Но я так и не увидела пульвилезатор стального цвета.
Второе. Если присмотреться, то после слов de Jeddah просматривается 40...и чего то там. Не встречала нигде.
Со слов продавца, который со мной на связи и принимает активное участие в установлении правды, что флакон 21 года и Солнце джиды никогда не подделывают. И есть еще закрытая группа в ВК, не парфпосиделки, где сказали что это оригинал, она там состоит и есть обитатели ПП.
Помогите найти правду. Я не состою в ПП, но можете ли туда добавить мое фото.
Cacharel, в ПП можно выставлять на обсуждение только флаконы продающиеся в группе.Советую выставить в группе Нет подделкам парфюмерии https://vk.com/net.poddelkam
там много грамотных и знающих людей и админы большие умнички
Cacharel, да, и дело не только в цвете пульвика, но и в цвете стекла флакона-оно не с обычным золотым напылением, а с тёмным бронзовым оттенком (поэтому, собственно, и пульвик такого цвета)
попробуйте ее в пп найти.фио скорее всего при отправке ее. помогите Елене, кто есть в этой группе
очень фон знакомый. конечно это могут быть популярные обои...
С таким именем никого нет. А телефон сейчас авито не показывает, показывает фейковый, просто во время звонка сам переадресует. Типа новый уровень защиты. У меня так сделка сорвалась, дядя номер переписал и уехал в Москву, ну и дозвониться до меня не смог.
Со слов продавца, который со мной на связи и принимает активное участие в установлении правды, что флакон 21 года и Солнце джиды никогда не подделывают. И есть еще закрытая группа в ВК, не парфпосиделки, где сказали что это оригинал,
Можно ли попросить продавца дать ссылку на это обсуждение? Где его признали оригиналом. Не то обсуждение,которое выставлено 10 мин.назад.
Сообщение отредактировал Шуня: 21 Февраль 2022 - 11:40