шанс и крид она сама закрыла. надеюсь в личку никто не купил
Аня, она утром "использовала почтовый ящик", как бы действительно через личку не купили((( Прям хоть баннер вешай "не переводите $$$ Екатерине Сергеевне П" . Спасибо за бдительность!
Всем здравствуйте. Посмотрите пожалуйста флакон Stephane Humbert Lucas 777 Soleil De Jeddа
Меня ничего не смущает, т.к. абсолютно не знакома с маркой. Но убедиться надо
Здравствуйте! Милые девушки, помогите определиться с оригинальностью парфюма. Приобрела Маля "Портрет леди". Смущает невысокая стойкость, золотистый пульвик (везде демонстрируется чёрный), красная (не морковная) рубашка. Продавец очень убедительно говорила о покупке духов в Рив Гош. Продолжает настаивать на оригинальности. В звучании парфюма слышу некоторые отличия с отливантом, приобретённым на этом сайте (именно он свёл с ума и привёл к рискованной покупке за немалые деньги). Заранее благодарна за ответ (просьба не критиковать, все свои промахи понимаю). И ещё, кто может разъяснить ответ от администратора Антона "Аминь" и снятие подобного объявления с форума в отдельной теме?
Спасибо большое за ответ! Меня и это смутило, но подумала, что некоторые духи могут темнеть от времени (а у парфюма в прошлом году истёк срок годности).
Мумия (19 Февраль 2022 - 20:25) писал:
Lenkaran11, и что за странный цвет жидкости? Она светло-светло желтая должна быть.
Пока похоже на фейк(
Спасибо Вам большое за желание помочь. Отправляю фото. Знаю, что парфюм просрочен. Но ведь это не приговор духам.
Нет, конечно, дело вовсе не в просрочке.
Я у вас на фото вижу "неправильную" конструкцию переходника.
Посмотрите сами, вот так должно быть. Видите, там металлический шарик и сама форма этого переходника другая.
А где вы купили этот флакон? На какой площадке?
Lenkaran11, не, ну вот на этом фото уже все приличнее, темноват, да, но хотя бы желтый. На первом -то фото он серый.Просрочка - вообще ерунда.
Видимо, все-таки перевыпускали флакон или что, у меня и дно иное.Пусть посмотрят те, у кого посвежее флаконы.
Покупала на Авито. Причём понимала, что напороться там на подделку там не вопрос. Поэтому расспрашивала продавца дотошно. Повелась на её разговоры о приоритетном обмене, поскольку коллекция большая и хочется её обновлять. Смотрела на продажи, отзывы и т.п. Что-то внутреннее (наверное страстное желание стать обладательницей заветного парфюма) всё же подтолкнуло к покупке(((
Лаврова (19 Февраль 2022 - 20:45) писал:
Нет, конечно, дело вовсе не в просрочке.
Я у вас на фото вижу "неправильную" конструкцию переходника.
Посмотрите сами, вот так должно быть. Видите, там металлический шарик и сама форма этого переходника другая.
А где вы купили этот флакон? На какой площадке?
У меня сотка Портрета годность до августа 2020 года. Пульв матовый и весь черный полностью, отверстие светло-серое. Шарик металлический, хотя и пружина страшная. Но она у всех Маллей страшная. И главное: Портрет Леди и слабя стойкость - вещи абсолютно не совместимые.
Покупала на Авито. Причём понимала, что напороться там на подделку там не вопрос. Поэтому расспрашивала продавца дотошно. Повелась на её разговоры о приоритетном обмене, поскольку коллекция большая и хочется её обновлять. Смотрела на продажи, отзывы и т.п. Что-то внутреннее (наверное страстное желание стать обладательницей заветного парфюма) всё же подтолкнуло к покупке(((
Ну, попробуйте продавцу написать, приложив фото оригинала. Еще этот пульвик непонятный металлический.