СавелиЯ, у меня тоже этой серии нет, но:
1. трубка страшненькая и толстая.
2. Грани очень четкие, как обрубленые. Оригиналы более обтекаемые.
3. 9 на гравировке хвостик загибает. Не помню насчет 9, но 6 хвостик не загибает точно. А вот на подделках у 6 загнут хвост вниз.
СавелиЯ, если есть возможность заглянуть под пульв, ответ фэйк или ориг будет однозначен. Форма крышки и трубка подозрительны и размер дырочки пульва кажется маловатым
К сожалению, нет такой возможности. Хозяйка флакона не может даже нормально сфотать пульвик. Человек далёк от парфюмерии. А кнопку снимать она точно не будет. Мне тоже не нравится этот флакон. Но мало ли, вдруг в этой серии такие основания трубок и крышки
СавелиЯ, а что за парф? Флакон вроде Plum blossom 2017, но у них серебряные крыхи были. А тут крышка похожа на Silk blossom 2019.
Хорошо бы еще наклейки на остальных сторонах глянуть.
СавелиЯ, а тут ничего не понятно с серией. не поручусь за весь малон последних пары-тройки лет, но таких этикеток я не помню — без рамки, название бренда съехало влево, слово Лондон относительно названия тоже смещено (буква L всегда чуть правее, чем М над ней). пусть просто сходит на офиц. сайт и посмотрит, как выглядят этикетки бренда и как написано название в голове сайта.
Сообщение отредактировал oskolok: 06 Февраль 2022 - 18:43
СавелиЯ, отсмотрела еще раз совсем старые, просто старые и новые надписи. на флаконах обычных, на лимитках, коробках, пакетах и т.п. )) В старом дизайне слово Лондон писалось (и пишется, не все еще распродано и переоформлено) с более высокой первой буквой и умещалось между буквами MALO, находящимися над ним (не вровень — начало Лондона после М, конец — до конца буквы О). В новом дизайне Лондон написан в одном размере, но размещается точно так же (и в новом дизайне есть изменения и в шрифте, и буквы JML в чёрном квадрате другие.
на флаконе с фото не может быть оригинальная этикетка Малон. то есть как бы про трубки и пульвики даже говорить не стоит.
Сообщение отредактировал oskolok: 07 Февраль 2022 - 02:32
вот, сделала две этикетки — просто для информации, у Джо Малон сейчас что-то типа переходного периода, дальше это придется учитывать)) сорри, одного размера на айпаде делать не умею((
Наталия, большое спасибо за такой анализ
Доверяю Вашему сравнению и понимаю, что флакон не оригинал. Хозяйка оскорбилась от одного лишь вопроса об оригинальности. Почему я и допустила таки шанс на оригинальность. Но зря видимо. Спасибо Вам
СавелиЯ, отсмотрела еще раз совсем старые, просто старые и новые надписи. на флаконах обычных, на лимитках, коробках, пакетах и т.п. )) В старом дизайне слово Лондон писалось (и пишется, не все еще распродано и переоформлено) с более высокой первой буквой и умещалось между буквами MALO, находящимися над ним (не вровень — начало Лондона после М, конец — до конца буквы О). В новом дизайне Лондон написан в одном размере, но размещается точно так же (и в новом дизайне есть изменения и в шрифте, и буквы JML в чёрном квадрате другие. на флаконе с фото не может быть оригинальная этикетка Малон. то есть как бы про трубки и пульвики даже говорить не стоит.
Серия Blossoms 2020 с этикетками без рамок. Поэтому стоит обсудить флакон в целом.
А вообще, достаточно было посмотреть флаконы этой серии на официальном сайте, а ещё лучше на официальных рекламных постерах, в официальном аккаунте ИГ. И у СавелиЯ вопросов бы не было. У этой серии крышки серебряные. И надписи, судя по промофото, прямо на стекле.
Сообщение отредактировал WALLI: 07 Февраль 2022 - 10:34
WALLI, да, но шрифты и расположение там тоже такие же, как я описала. даже без рамок это кривая и левая этикетка (на и на тех флаконах, о которых вы, вообще-то не этикетки, а напыление на флаконе). а дальше можно пообсуждать его в целом)) тем паче что мы даже не видим, какой аромат как бы должен там быть.
Девушки, помогите, пожалуйста
Этот флакон покупался у проверенного продавца и я ни на йоту не сомневаюсь
Вопрос в другом, покупался как экстракт, но что-то я засомневалась...
Экстракт или ПВ все же?
Девушки, помогите, пожалуйста
Этот флакон покупался у проверенного продавца и я ни на йоту не сомневаюсь
Вопрос в другом, покупался как экстракт, но что-то я засомневалась...
Экстракт или ПВ все же?