Tatu41 (21 Январь 2022 - 14:18) писал:
Скажите пожалуйста, этот флакон точно вы отправляли? Потому что меня удивила упаковка: я никогда не получала такой дорогой, большой флакон, завернутый в газете и оберточной бумаге и без почтового пакета..Я просто не знаю, что думать, если честно, первый раз с таким сталкиваюсь.
Я подумала вы так агрессивно общаетесь только со мной, в личной переписке, т к ситуация вас сильно расстроила. Но, по ходу, это в принципе стиль вашего общения.
Да, точно отправляла я. Что конкретно вас не устроило? Флакон пришел разбитый, помятый? Вы бы хотели больше упаковочной бумаги, коробок? Почему не написали?
Вам уже ответили, что флакон оригинал, и, вероятно, дело в вас. Вы не нашли больше к чему придраться?
Да, отправляю специально так. И почтовую бумагу закупаю специально. Т к по моему опыту именно в таком варианте проще всего определить вскрывалась посылка или нет. Почтовую бумагу сложно использовать второй раз.
Вес парфюма 600 с чем то грамм, вес посылки 756, т е около 150 грамм это вес упаковки - пупырки и газет. На мой взгляд достаточно. Глядя на ваши фото - такое же мнение.
Screenshot_20220121-143023.jpg (66,02К)
Количество загрузок:: 6
Сообщение отредактировал Iriska_1119: 21 Январь 2022 - 14:53