Мне кажется, что всё довольно просто выяснить, кто есть кто. У Олеси должен сохраниться адрес с которого она получила посылку и сравнить его с адресом Натальи. Да и там в обоих профилях есть отзывы и подарки от действующих форумчан, можно их попросить посмотреть адреса в переписке.
Наталья, я Вам ничего не запрещала, у меня нету такой возможности, это решает Админ.
Вот Вы себя и показали во всей красе, не забудьте еще назвать меня "с" как тогда в личной переписке.
О, Олеся, вы нашли себе новую жертву? У вас мания?
Миссис N , которую она помоями поливает моя несчастная родственница, сестра брата моего мужа. Она очень переживала из за конфликта, продав флакон Сонечки, которую купила в приличном магазине, за полцены этой даме Олесе. Она не продвинутый парфюмер, откуда ей знать тонкости, что считают тут подделкой ( . А вам мерещатся заговоры и кругом одни фейки в этой простой ситуации.
Я подумала об этом. Но вряд ли меня и Наталью это отмоет от ушата грязи.
А причём тут грязь? Вы сожалеете о проданном флаконе, Олеся о потерянных деньгах. У Вас есть уникальная возможность избавиться от сожалений в канун НГ, закрутив сделку в обратном порядке - Олеся Вам флакон, а Вы ей деньги. Всё честно и к взаимному удовольствию.
Было бы замечательно добавить еще снятие запрета продаж у наших профилей к этой сделке. Я бы с радостью вернула тогда Соню. Тем более я просила родственницу тогда не продавать, а мне ее подарить.
Было бы замечательно добавить еще снятие запрета продаж у наших профилей к этой сделке. Я бы с радостью вернула тогда Соню. Тем более я просила родственницу тогда не продавать, а мне ее подарить.
Ну вот, Вы уже торгуетесь. Значит нет сожалений о продаже Сони и Вас больше беспокоит действующий профиль. Да ещё в довесок пытаетесь выторговать плюшки для всей многочисленной родни, которую непонятно зачем приплели сюда.
Сначала Вы били себя в грудь кулаком, что Вы против фейков и к другому профилю не имеете никакого отношения. Потом опустились до оскрблений, как и Ваша родственница, а сейчас торгуетесь, а по сути шантажируете.
Вы могли в самом начале красиво выйти из этой ситуации (сын за отца не в ответе), но не смогли.
Вы совершенно не представляете, как тут всё устроено и не читали правил.
Вы что, реально думаете, что тут преды и запреты продаж раздают только за торговлю фейками? Да Вы тут уже наговорили на блокировку профиля, безотносительно самого флакона.
Сообщение отредактировал Светлана555: 27 Декабрь 2021 - 12:30
Ну вот, Вы уже торгуетесь. Значит нет сожалений о продаже Сони и Вас больше беспокоит действующий профиль. Да ещё в довесок пытаетесь выторговать плюшки для всей многочисленной родни, которую непонятно зачем приплели сюда.
Сначала Вы били себя в грудь кулаком, что Вы против фейков и к другому профилю не имеете никакого отношения. Потом опустились до оскрблений, как и Ваша родственница, а сейчас торгуетесь, а по сути шантажируете.
Вы могли в самом начале красиво выйти из этой ситуации (сын за отца не в ответе), но не смогли.
Вы совершенно не представляете, как тут всё устроено и не читали правил.
Вы что, реально думаете, что тут преды и запреты продаж раздают только за торговлю фейками? Да Вы тут уже наговорили на блокировку профиля, безотносительно самого флакона.
Я прекрасно понимаю, что моему профилю конец. Админ, когда он нужен отсутствует и в разборы не встревает, пока девы кулаками машут, только запреты раздает. Красиво выйти... я и так красиво иду, со скандалом. Наталья ошиблась, что ж поделать и мне ее жаль. Вернуть ее флакон и остаться с запретом? Олеся будет рада. Я лучше куплю у другого продавца.
Насчет как тут все устроено. Работа администрации никакая, в обменнике можно выставить только 1 фото флакона, подозрения имеют приоритет, покупательский экстримизм на высоте,а запрет продаж мне выдали еще до прекрасного слова собаки женского рода.
Давайте закончим на этом. Баньте, с Богом!
Я прекрасно понимаю, что моему профилю конец. Админ, когда он нужен отсутствует и в разборы не встревает, пока девы кулаками машут, только запреты раздает. Красиво выйти... я и так красиво иду, со скандалом. Наталья ошиблась, что ж поделать и мне ее жаль. Вернуть ее флакон и остаться с запретом? Олеся будет рада. Я лучше куплю у другого продавца.
Насчет как тут все устроено. Работа администрации никакая, в обменнике можно выставить только 1 фото флакона, подозрения имеют приоритет, покупательский экстримизм на высоте,а запрет продаж мне выдали еще до прекрасного слова собаки женского рода.
Давайте закончим на этом. Баньте, с Богом!
А Вы как хотели, забрать сомнительный флакон и всем вам по ордену за это? Админ тут не ваша прислуга и по щелчку пальцев не бегает.
Покупательский экстремизм присутствует, как и на любом другом ресурсе, но Олеся никогда не была замечена в этом и несмотря ни на что, она не опускалась до публичных оскорблений. А Вы даже в профиле у себя её обозвать не забыли.