beatrixx (10 Декабрь 2021 - 10:00) писал:
Почему такая априорная уверенность в том, что ароматы Byredo не портятся? Не одна я, получается, с этим столкнулась, раз на нашем форуме пишут об испорченности Бала. Мало того, что я тестила недавно в Рив Гоше, я заказала месяц назад небольшой отливант, и ароматы в магазине и в отливанте были полностью идентичны. То, что я получила сейчас - это явно испорченный парфюм. Своему носу я доверяю.
Если это производственный брак, то почему продавец допускает продажу парфюма такого качества на нашем форуме?
Еще раз уточняю: мы говорим не о том, что мне не нравится именно данная версия аромата. Я пишу о том, что получила ИСПОРЧЕННЫЙ парфюм.
Если это производственный брак, то почему продавец допускает продажу парфюма такого качества на нашем форуме?
Еще раз уточняю: мы говорим не о том, что мне не нравится именно данная версия аромата. Я пишу о том, что получила ИСПОРЧЕННЫЙ парфюм.
Сейчас мы обсуждаем то, что слышит Ваш нос с Ваших слов и обсуждаем возможные варианты. А с чего такая уверенность в том, что Байредо, в частности Бал, портится? Потому что кто-то написал? Вы можете бесконечно доверять своему носу, тут не поспоришь, но почему другие должны таким же доверием проникнуться к Вашему носу?
Я не сказала, что это есть по факту производственный брак. Я допустила такую вероятность. А продавец значит другого мнения по этому поводу, раз продал Вам.
Сообщение отредактировал Светлана555: 10 Декабрь 2021 - 10:12