vinigretik, знаю,что для ЛЭ и другие ароматы-лимитки марки делала. Жанна и Эклат были в лимит версиях. Продавались только в ЛЭ по спец.цене. Аромат 1 в 1 как и обычные выпуски. Думаю,что здесь речь о подделках вообще не идет.
kiskaaliska2010, Спасибо,Ольга Завтра все проверю.Гравировка у меня на стареньком Пюр Пуазоне 2006 года(хотя сейчас вроде наклейку клеят на дно)С Диорами вообще мало дружу-уж так сложилось))Поэтому обратилась за подсказкой
kiskaaliska2010, Спасибо,Ольга Завтра все проверю.Гравировка у меня на стареньком Пюр Пуазоне 2006 года(хотя сейчас вроде наклейку клеят на дно)С Диорами вообще мало дружу-уж так сложилось))Поэтому обратилась за подсказкой
Имеется в виду, что если посмотреть со стороны спины флакона на на клецку с обратной стороны , какбэ через жидкость, то на обратной стороне на клейки Вы увидите надписи, ну там Кристиан Диор, ла-ла-ла)))) на фото никаких подозрительных моментов не вижу))))
Имеется в виду, что если посмотреть со стороны спины флакона на на клецку с обратной стороны , какбэ через жидкость, то на обратной стороне на клейки Вы увидите надписи, ну там Кристиан Диор, ла-ла-ла)))) на фото никаких подозрительных моментов не вижу))))
На наклейке само-собой, а на моих двух еще был лазерный код типа шанелевского гравировкой внизу на задней стенке.Только у Диора это не только цифры, но и буквы, кажись. А на МДШ Ле пр-ва ОАЭ на наклейке были на обратной стороне все надписи, только наклейка была бумажная, а не такой табличкой. А кодов не было.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 06 Ноябрь 2012 - 00:17
Добрый день, форумчане! На днях купил в одной крупной парфюмерной сети "Эллипс" города томска флакон Lacoste Essential Sport 75ml за 2200 р (магазин имеет хорошую репутацию в городе). И все бы ничего, но аромат выветривается в через 2 часа практически полностью. Сам слышу только верхние ноты, девушка моя тоже. Пытался определить не подделка ли. Флакон и коробка сделаны очень качественно, ни придерешься. На слюде наклейка официального дистрибьютора в России. Пробив по штрихкоду выяснил, что производитель США, хотя на коробке значится UK. Может вы поможете разобраться. Все таки обидно отдавать такие деньги за копию.
Штрихкод сейчас имеет такую же смысловую нагрузку как надпись на заборе. Марка может иметь регистрации в разных странах, это помимо официальных производств компании в разных странах. Вас же не смущает, что почти весь одёжно-обувной ширпотреб шьётся в Китае, однако на ярлыках вы увидите "Сделано в Италии". Глобализация-с, да-с.
Парфюмерный Волшебник (13 Ноябрь 2012 - 12:17) писал:
А что вы называете "копией"?))
Штрихкод сейчас имеет такую же смысловую нагрузку как надпись на заборе. Марка может иметь регистрации в разных странах, это помимо официальных производств компании в разных странах. Вас же не смущает, что почти весь одёжно-обувной ширпотреб шьётся в Китае, однако на ярлыках вы увидите "Сделано в Италии". Глобализация-с, да-с.
Копией я называю подделку, внешне очень близкую к оригиналу, но внутри флакона просто ароматизированный спирт
По порядку - Lacoste - владелец лицензии - Procter & Gamble Co - Американская компания которая имеет заводы на территории многих стран и которой принадлежит около 30 брендов, таких как - ДГ, Хуго Босс, Пума, Мекс...
Штрих Код на коробке - Американский 12 - ти циферный, такие только в США и Канаде. Произведен парфюм может быть где угодно - в той же UK. О чем и написано на Бирке. Если считывать ШК - то определяется именно как Лакоста
По порядку - Lacoste - владелец лицензии - Procter & Gamble Co - Американская компания которая имеет заводы на территории многих стран и которой принадлежит около 30 брендов, таких как - ДГ, Хуго Босс, Пума, Мекс...
Штрих Код на коробке - Американский 12 - ти циферный, такие только в США и Канаде. Произведен парфюм может быть где угодно - в той же UK. О чем и написано на Бирке. Если считывать ШК - то определяется именно как Лакоста
Считал ШК программой Яндекс маркет для iPhone, действительно определился как лакост
Считал ШК программой Яндекс маркет для iPhone, действительно определился как лакост
По поводу ШК - обычно на дешевых подделках цифровой ШК нанесен правильно, но помимо цифрового есть еще "палочки" которые как раз при сканирование по большей части и не читаются (не сильно заморачиваются с такими вещами - если себестоимость товара 10$) Я так несколько раз "сканировала" какие то парфюмы - по цифрам - все правильно, а сам ШК - не считывается (причем на нескольких прогах) Эта реплика по поводу ШК - не Утверждение что ШтрихКод говорит что парфюм "правильный" на 100%
Скрытый текст
(он сканируется именно как Лакоста и не на одной проге )
и что больше не требуется доказательств - это просто мой опыт и знания - а верить или не верить, каждый может выбрать сам.
Если уж сильно сомневаетесь - я посмотрела, в Томске есть магазины трех крупных сетей - РивГош, Летуаль, ИльДеБоте - сходите в них и посмотрите на коробки, тестерный флакон, дату изготовления, брызните и сравните. Я думаю, что такой информации Вам будет достаточно.
Сообщение отредактировал irishk@: 14 Ноябрь 2012 - 11:26