ТаняVi (01 Октябрь 2021 - 09:01) писал:
Мне сказали, что это уже слишком и ей обидно, что не доверяю, раз по присланным фото всё хорошо
Во дела... Я объяснила, что это и её же страховка и при чём тут доверяю/не доверяю, это сделка купли/продажи, а не межличностные отношения
Я бы хотела видеть, что покупаю. Так что прислать доп.фото для некоторых продов - это, оказывается, "уже слишком".
Скопировала Ваш пост, но пишу всем таким продавцам - вот эти показные обиды оставьте для ролевых игр со своими мужьями. Не нужно путать свою спальню с торговой площадкой в интернете. Чай, не кота в мешке покупаем, и, хоть и дешевле, чем в сетевых, но часто-густо тоже не за триста рублей, а за 10-20 тысяч, для кого это совсем не деньги - я за тех рада.
У меня раньше всегда были фото, во всех лотах. Теперь нет, потому что после нововведений на сайте что-то пошло не так и у меня порой фото либо не грузятся вообще, либо нужно сидеть с каждой из них по часу - у меня такой возможности нет. Но я мучаю своих покупателей фотографиями так, что они просят, чтобы больше не присылала. И даже тех мучаю, кто вообще не просил фото - это нужно в первую очередь мне, а не ему.
Если бы от таких обидчивых продавцов с тонкой душевной организацией покупатели разворачивались и уходили при первой же попытке манипулирования - глядишь, и всё это жеманство с обидами со временем подлечилось бы. Но большинство покупателей будут держаться за флакон до последнего, как за кислородную подушку, вот и имеем то, что имеем.