ЭLЬ, да-отличий никаких,кроме коробки.Пр-во 200 мл флаконов не так велико-чтоб еще спецтестеры делать.Обычный флакон-но коробка самая простейшая.Покупала через Yulius Zharko
Здравствуйте!
Увидела вот такой парфюм. Не уверена в оригинальности, в интернете не нашла о них информацию.
Единственное что знаю- объем 25 ml.
Не подделка ли это или какой-то иной выпуск?
Заранее благодарю.
Виктория Cho, первая проверка-коды пробиваются?(не штрих-коды,а те,где зашифрована дата изготовления)-одинаковые ли на дне флакона и коробке? хотя и у некоторых подделок пробиваются,но тем не менее.
я лично такого варианта не видела,но что-то он мне не внушает доверия,и качество фото как будто специально не айс
надписи на коробке нечитабельны
Сообщение отредактировал Гостья: 17 Март 2012 - 20:35
Как-то не очень похоже на родное ни по объёму ни по виду http://www.dior.com/...cjadorefpl.html
Бывает конечно ещё всякое д-фришное чудное зверьё, но тут вряд ли.
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 17 Март 2012 - 15:28
По виду вроде как раз похоже..
Штрих коды не знаю, парфюм пока не у меня..
Ну если объём 15мл с офсайта и ваши 25мл и отсутствие ребра на верху родного флакона вам кажется похожими тогда да - "похожи".
Штрих-код проверять - ничего не подтверждающее глупейшее занятие.
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 17 Март 2012 - 15:37
Просто размышление...
Имея в арсенале рефиллы Шанель и др. могу сказать вот что - вид рефилла(запаски) не всегда может совпадать с видом рефилла в кофре. Как правило запаска более упрощена и сделана так, что бы "распыляющую головку" и пр. можно было снимать с пустого и одевать на полный. Вполне возможно что "плечики" на фотографии Жадора - это как раз "готовый" рефилл, который вставляется в кофр.
А что бы точно все рассмотреть - нужна более качественная фотография
Девочки,что-то я не в теме. По ссылке дана подделка? Этот магазин стал торговать фейком?
Это такой странный инетрнет-магазин в котором мало того что стоИт перевыпуск Доблис за 5 т.р. (он выходил в 2004г. цена тогда была в районе 400евр., сейчас даже сложно предположить - серия лимитирована), там ещё попадаются фантастические экземпляры селектива типа Эрмессенсе в объёмах 30 и 50мл, Лес Эксклюзив де Шанел туалетка 100мл и в духах тоже непонятные объёмы, Герлен ну и т.д. Короче сплошная жесть.
В прошлый раз когда мы нашли этот сайт, пытались с ним связаться, но никакие способы связи не работали и мы решили что он мёртвый.
А теперь он заработал - изменилась главная страница и стали появятся комментарии..
Annik, Тутси-милашка, могу вам сказать что владелец сайта живет в ОАЭ .
До недавнего времени жил в Москве.Возможно этим все обьясняется.Кстати я думаю многое там отдыхали.Там есть магазины в которых ароматы продаются по гораздо более низким ценам чем в официальных магазинах.Не знаю чей разлив,но качество очень хорошее,разве стойкость чуть уступает.
Annik, Тутси-милашка, могу вам сказать что владелец сайта живет в ОАЭ .
До недавнего времени жил в Москве.Возможно этим все обьясняется.Кстати я думаю многое там отдыхали.Там есть магазины в которых ароматы продаются по гораздо более низким ценам чем в официальных магазинах.Не знаю чей разлив,но качество очень хорошее,разве стойкость чуть уступает.
Да чёрт с ним с ценами!! Где они эти ЛИМИТНИЙШИЕ-ЛИМИТКИ берут??! Они что всерьёз наладили их производство????
Да-там много "несостыковок".Порой вполне обычный парфюм продается по баснословной цене,а раритет очень недорого......Может есть форумчанки которые там покупали?????
Да-там много "несостыковок".Порой вполне обычный парфюм продается по баснословной цене,а раритет очень недорого......Может есть форумчанки которые там покупали?????
Да что-то кажется что "не дай бог"
...а вы знакомы с владельцем?
Annik, я покупала у него на молотке(ник писать не буду чтобы не заподозрили в рекламе) там у него выставлены остатки московских запасов.осталась довольна
Annik, я покупала у него на молотке(ник писать не буду чтобы не заподозрили в рекламе) там у него выставлены остатки московских запасов.осталась довольна