Кстати, а вот про целлофан с большим запАхом... Это что, признак фейка? Я на Матрешке брала Чернила Лалик, по-моему тоже с большим запАхом, и целлофан толстый такой...
часто, но не всегда, многие магазины ведь сами слюду перепаковывают, чтобы защиту от воров приклеить на флакончики или внутрь упаковки, вот у нас в городе есть один такой магазин, они пакуют павторно не в слюду, а именно в целофан Зрелище жуткое, сначала испугалаь, но качество самих парфюмов сомнений не вызвало, так что себе брала несколько раз, а вот для подарка - увы
Сообщение отредактировал Whimmy: 01 Март 2012 - 21:59
Whimmy, но вроде бы инет-магазину нечего было переупаковывать, никаких штрих-кодов под слюдой не предполагается, а наклейка с информацией на русском прилеплена была поверх слюды (по-моему). Но качество парфюма нормальное вполне - было, с чем сравнить
Ginger, а кто их знает эти инет магазины! У них тоже загадок немало водится, как-то в идеально запакованных коробке и слюде форумчанки обнаруживали ополовиненные флаконы
ЭLЬ, я вообще не видела, чобы кто-то продавал тестеры бутиковой Шанель.
На е-бее продают,я через нашу форумчанку покупала-тестерная белая коробка,лазерный код на месте.Магнитная крышка.Ни нот,ни пирамид на флаконе нет.Если тестеры есть в природе-значит,их продают
Сообщение отредактировал Гостья: 02 Март 2012 - 19:36
Гостья, а надпись "tester" есть? Какие вообще отличительные черты такого тестера от НЕтестера?
Отличий, кроме коробки никаких, у меня надписи тестер нет на моем тестере .Наверное, мы все покупали через одного человека
прошу прощения,Оль, я не Гостья, но влезла, не удержалась
Сообщение отредактировал KaisaK: 02 Март 2012 - 19:51
KaisaK, Женя, я бутиковых тестеров не покупала, потому так "копаюсь в теории")) Хочу 31-ю Шанель себе))
Скрытый текст
А через какого человека? Можно обозначить в спойлере, ЛС или одной буквой
и мне, если можно... я вообще много чего хочу.. мне вся линейка Шанель нравится, кроме Сикомора и Кормондель А на е-бей я не хожу, это далеко от меня очень...
ЭLЬ, да-отличий никаких,кроме коробки.Пр-во 200 мл флаконов не так велико-чтоб еще спецтестеры делать.Обычный флакон-но коробка самая простейшая.Покупала через Yulius Zharko
Здравствуйте!
Увидела вот такой парфюм. Не уверена в оригинальности, в интернете не нашла о них информацию.
Единственное что знаю- объем 25 ml.
Не подделка ли это или какой-то иной выпуск?
Заранее благодарю.
Виктория Cho, первая проверка-коды пробиваются?(не штрих-коды,а те,где зашифрована дата изготовления)-одинаковые ли на дне флакона и коробке? хотя и у некоторых подделок пробиваются,но тем не менее.
я лично такого варианта не видела,но что-то он мне не внушает доверия,и качество фото как будто специально не айс
надписи на коробке нечитабельны
Сообщение отредактировал Гостья: 17 Март 2012 - 20:35
Как-то не очень похоже на родное ни по объёму ни по виду http://www.dior.com/...cjadorefpl.html
Бывает конечно ещё всякое д-фришное чудное зверьё, но тут вряд ли.
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 17 Март 2012 - 15:28
По виду вроде как раз похоже..
Штрих коды не знаю, парфюм пока не у меня..
Ну если объём 15мл с офсайта и ваши 25мл и отсутствие ребра на верху родного флакона вам кажется похожими тогда да - "похожи".
Штрих-код проверять - ничего не подтверждающее глупейшее занятие.
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 17 Март 2012 - 15:37
Просто размышление...
Имея в арсенале рефиллы Шанель и др. могу сказать вот что - вид рефилла(запаски) не всегда может совпадать с видом рефилла в кофре. Как правило запаска более упрощена и сделана так, что бы "распыляющую головку" и пр. можно было снимать с пустого и одевать на полный. Вполне возможно что "плечики" на фотографии Жадора - это как раз "готовый" рефилл, который вставляется в кофр.
А что бы точно все рассмотреть - нужна более качественная фотография