Девушки, спасибо всем за советы и поддержку. Продавец вышел на связь, забирает парфюм обратно. Я так поняла, что она не видела что отсылает (парфюм принадлежал подруге).
Девушки, спасибо всем за советы и поддержку. Продавец вышел на связь, забирает парфюм обратно. Я так поняла, что она не видела что отсылает (парфюм принадлежал подруге).
коробку "самиздата" видимо паковала в темноте.
хорошо,что всё разрешилось в Вашу пользу...
а мне люди только приличные попадались и на этом форуме особенно!
Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 12 Февраль 2012 - 00:06
Lavanda, вот-вот, я тоже любопытствую...
Смущает большое количество 200-мл. Шанелек без коробок, которые продаются то там, то сям...
Тестеры? но на это не делается ссылок...
Кстати, а вот про целлофан с большим запАхом... Это что, признак фейка? Я на Матрешке брала Чернила Лалик, по-моему тоже с большим запАхом, и целлофан толстый такой...
один, м-да, и до высокого добрались...
Ужас.
А что ещё из бутикового парфюма подделывают, не в курсе?
Если уж 200 мл. подделывают, не сомневаюсь, что этим "мастеровым" скопировать 75 - вообще "раз плюнуть"
Девушки, вы меня пугаете... Я собралась разориться на 75 мл и впервые не из бутика Шанель, что-то дорого там стало. Ладно, рискну, куплю, отчитаюсь....
Сообщение отредактировал Lavanda: 01 Март 2012 - 20:37
Девушки, вы меня пугаете... Я собралась разориться на 75 мл и впервые не из бутика Шанель, что-то дорого там стало. Ладно, рискну, куплю, отчитаюсь....
Аня, а у меня например давно вызывает сомнения Шанель( правда не эксклюзивка) из ИДБ на Маросейке. Хотя сама эксклюзивка тоже, в тестере одно, лучше, а в продажных флаконах -фигня какая-то( это я так год назад подумала, когда Беж покупала). Выход из этого такой-искать старый ( по выпуску) неполный флакон с рук, точно не прогадаешь
KaisaK, блиииин, Жень, страх-то какой. Да вроде, с распивов мне ароматы нравятся.
Старый флакон надо тоже у проверенных людей покупать, искать. это ж бадья на 200 мл, или американка на 100, вроде, есть...
Кстати, Бежик к лету тоже мечтаю прикупить...
Lavanda, проще купить тестер, ИМХО. Правда, экслюзивных сама в руках не держала, но если у них такая защита на обычных - гравировки/пирамиды и т.п., наверное (?) на бутиковых тоже должны быть какие-то хитрые гравировки