А по самому флакону есть какие-то замечания, нюансы? На что обратить внимание? Батч бьется 2012 годом, производство США или Канада, на коробке снизу указано США. Сам батч не краской нанесен, а выбит на этикетке снизу. Буковки на этикетке серебряного цвета, слегка вдавленные. Цвет крышечки идентичен градиенту флакона. На крышке с одной стороны выпуклая надпись Calvin Klein, на прилежащей грани Euphoria blossom. Может быть, ещё какие-то фото сделать для постановки диагноза? Вообще, кто-нибудь встречал фейки этой воды по 50 мл? Я пересмотрела уже стотыщмильонов фото в инете, там фейки сотки, их на глаз можно определить...
Миниатюра Roses Vanille 8мл. Куплена онлайн в ИДБ. Цифро-буквенный код на дне флакошика, я полагаю, это он.
Спасибо огромное!!!
Купила на сайте БД, и недавно пришла вторая минька(другого аромата). И нигде кода на флаконе нет. Покупала для ознакомления с ароматом. Шлейф, стойкость, стекло -все на уровне. Головой понимаю, что код обязательно должен быть - но его нет. Неужели фейк?
Добрый день,девушка предлагает парфюм для обмена,платье герлен. На мой взгляд флакон в порядке,но лучше уточнить у знатоков. Подскажите ,флакон оригинальный?
Девочки, всем здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Посмотрите, пожалуйста, флакон.
Покупатель сомневается в оригинальности флакона, говорит не тот запах и держится плохо. Просит возврат денежных средств.
Девочки, всем здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Посмотрите, пожалуйста, флакон.
Покупатель сомневается в оригинальности флакона, говорит не тот запах и держится плохо. Просит возврат денежных средств.
Lelia, флакон оригинал,сейчас много где жарко,вон люди дымные ноты теряют,а жара спадает находят.
Давно флакон она получила?Может постоять ему надо
Skif1981 (25 Июль 2021 - 14:47) писал:
Писал выше насчет Террони, так вот, если вдруг у кого-то будет подобное - это от жары! С похолоданием аромат невероятным образом стал прежним, и дымный старт и стойкость....Вот такие метаморфозы жаркого по стилю Террони ,который по факту не любит жару
Сообщение отредактировал Габриэль: 25 Июль 2021 - 19:58