Скажите, пожалуйста, а вот в таком оформлении Хлоя и Ангел, и др. это нормально? Там написано, что эксклюзив. Или это типа наших ручек? http://www.sephora.c...tegoryId=C22090
kiskaaliska2010, Олечка, я очень сомневаюсь, что Сефора будет торговать фейком.
Вероятно, сумочный вариант.
Да и цена не как у тех "ручек", что продают у нас - куда выше.
Девочки, добрый день! Я попала в очень неприятную ситуацию - помогите разобраться. Сегодня получила парфюм от одной из участниц форума. Участница с хорошей репутацией, но парфюм оказался явной подделкой, причем это было бы видно не вооруженным взглядом даже человеку, ничего не понимающему в парфюмерии (качество исполнения флакона, крышки, целлофана на коробке и конечно, запах, который пропадает ОООООчень быстро. У меня в пользовании был ни один флакон данного аромата и производителя вообще, поэтому я точно знаю какое должно быть исполнение. В период обсуждений, она присылала мне фото общее коробки, флакона и наклейки на дне, но фото были с телефона, соответственно не очень четкие (да, честно говоря, я и не думала, что завсегдатай форума может прислать откровенный "фейк" и, к тому же , я уже покупала у нее один парфюм, все было нормально). Я написала ей сообщение с предложением забрать у меня обратно сей "парфюм". Ответа пока не получила. Что делать?
Девочки, добрый день! Я попала в очень неприятную ситуацию - помогите разобраться. Сегодня получила парфюм от одной из участниц форума. Участница с хорошей репутацией, но парфюм оказался явной подделкой, причем это было бы видно не вооруженным взглядом даже человеку, ничего не понимающему в парфюмерии (качество исполнения флакона, крышки, целлофана на коробке и конечно, запах, который пропадает ОООООчень быстро. У меня в пользовании был ни один флакон данного аромата и производителя вообще, поэтому я точно знаю какое должно быть исполнение. В период обсуждений, она присылала мне фото общее коробки, флакона и наклейки на дне, но фото были с телефона, соответственно не очень четкие (да, честно говоря, я и не думала, что завсегдатай форума может прислать откровенный "фейк" и, к тому же , я уже покупала у нее один парфюм, все было нормально). Я написала ей сообщение с предложением забрать у меня обратно сей "парфюм". Ответа пока не получила. Что делать?
Выкладываю некоторые фото: - обод с браком - качество материала крышки - в центре крышки "заусениц" - повреждения на боковой части, причем не от пользования, а от качества исполнения - может здесь плохо видно, в надписи PARIS "PA" по размеру явно меньше, чем "RIS" - слюда с огромным "запахом" - верхний запах
Кроме того, нижняя часть стекла флакона у дна вся в каких-то неровностях (не могу хорошо сфоткать), на коробке нет кода, соответствующего коду на дне флакона. Короче, просто взяв в руки эту коробку. можно понять, ЧТО ЭТО.
Девушки, спасибо всем за советы и поддержку. Продавец вышел на связь, забирает парфюм обратно. Я так поняла, что она не видела что отсылает (парфюм принадлежал подруге).
Девушки, спасибо всем за советы и поддержку. Продавец вышел на связь, забирает парфюм обратно. Я так поняла, что она не видела что отсылает (парфюм принадлежал подруге).
коробку "самиздата" видимо паковала в темноте.
хорошо,что всё разрешилось в Вашу пользу...
а мне люди только приличные попадались и на этом форуме особенно!
Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 12 Февраль 2012 - 00:06
Lavanda, вот-вот, я тоже любопытствую...
Смущает большое количество 200-мл. Шанелек без коробок, которые продаются то там, то сям...
Тестеры? но на это не делается ссылок...
Кстати, а вот про целлофан с большим запАхом... Это что, признак фейка? Я на Матрешке брала Чернила Лалик, по-моему тоже с большим запАхом, и целлофан толстый такой...