Парфюмерный Волшебник, Спасибо большое, после Вашего вопроса почему то так и подумалось , А наклейка на тестерах из очень плотного чего-то, типа плитка приклеенная, на вид?
Спасибо всем большое за участие Никогда ничего не буду покупать, если хорошо не знаю на вид. Показалась нормальной, а сегодня разглядывая 50 мл в магазине, заметила разницу и в оформлении коробки, и флакона.
kiskaaliska2010, Олечка, только не расстраивайтесь сильно
Считайте этот казус прививкой от фейка. Обидно, досадно, но если покупала сама - ничего не поделать
Да нет не твёрдое - стикер плотный ламинированный.
Кстати флакон с кодом 0W01-сен.2010г по виду отличается от выпущенных позднее(в 2011г) - этот тираж не имеет характерной "ниши" куда вклеена этикетка и другая вёрстка написания названия на самой этикетке относительно рамки.
ЭLЬ, Спасибо, Оля! Это хорошо, будет наука теперь! Я ее не купила, слава богу Но все таки запах очень хорош, это честно! Может, не так уж неправы продавцы, когда рекламируют свой товар, что то же самое, но дешевле? Шутка, конечно, но простого обывателя я теперь понимаю. Ему разницы и правда, не видно.
Парфюмерный Волшебник, Да, я это и имела в виду, не знала, как выразиться. Именно - ламинированный. А на сотке поддельной - он бумажный, тонкий совсем.
Парфюмерный Волшебник, Да, я это и имела в виду, не знала, как выразиться. Именно - ламинированный. А на сотке поддельной - он бумажный, тонкий совсем.
Ну он плотный, но понятно,конечно, что это всё же ламинированная глянцевой плёнкой бумажка.
А где нанесены информация о производителе и объём? На тестере собственно она и нанесена на оборотной(там где клей) стороне этикетки, но может на магазинном варианте сбоку может быть.
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 27 Январь 2012 - 16:24
Скажите, пожалуйста, а вот в таком оформлении Хлоя и Ангел, и др. это нормально? Там написано, что эксклюзив. Или это типа наших ручек? http://www.sephora.c...tegoryId=C22090
kiskaaliska2010, Олечка, я очень сомневаюсь, что Сефора будет торговать фейком.
Вероятно, сумочный вариант.
Да и цена не как у тех "ручек", что продают у нас - куда выше.
Девочки, добрый день! Я попала в очень неприятную ситуацию - помогите разобраться. Сегодня получила парфюм от одной из участниц форума. Участница с хорошей репутацией, но парфюм оказался явной подделкой, причем это было бы видно не вооруженным взглядом даже человеку, ничего не понимающему в парфюмерии (качество исполнения флакона, крышки, целлофана на коробке и конечно, запах, который пропадает ОООООчень быстро. У меня в пользовании был ни один флакон данного аромата и производителя вообще, поэтому я точно знаю какое должно быть исполнение. В период обсуждений, она присылала мне фото общее коробки, флакона и наклейки на дне, но фото были с телефона, соответственно не очень четкие (да, честно говоря, я и не думала, что завсегдатай форума может прислать откровенный "фейк" и, к тому же , я уже покупала у нее один парфюм, все было нормально). Я написала ей сообщение с предложением забрать у меня обратно сей "парфюм". Ответа пока не получила. Что делать?
Девочки, добрый день! Я попала в очень неприятную ситуацию - помогите разобраться. Сегодня получила парфюм от одной из участниц форума. Участница с хорошей репутацией, но парфюм оказался явной подделкой, причем это было бы видно не вооруженным взглядом даже человеку, ничего не понимающему в парфюмерии (качество исполнения флакона, крышки, целлофана на коробке и конечно, запах, который пропадает ОООООчень быстро. У меня в пользовании был ни один флакон данного аромата и производителя вообще, поэтому я точно знаю какое должно быть исполнение. В период обсуждений, она присылала мне фото общее коробки, флакона и наклейки на дне, но фото были с телефона, соответственно не очень четкие (да, честно говоря, я и не думала, что завсегдатай форума может прислать откровенный "фейк" и, к тому же , я уже покупала у нее один парфюм, все было нормально). Я написала ей сообщение с предложением забрать у меня обратно сей "парфюм". Ответа пока не получила. Что делать?
Выкладываю некоторые фото: - обод с браком - качество материала крышки - в центре крышки "заусениц" - повреждения на боковой части, причем не от пользования, а от качества исполнения - может здесь плохо видно, в надписи PARIS "PA" по размеру явно меньше, чем "RIS" - слюда с огромным "запахом" - верхний запах
Кроме того, нижняя часть стекла флакона у дна вся в каких-то неровностях (не могу хорошо сфоткать), на коробке нет кода, соответствующего коду на дне флакона. Короче, просто взяв в руки эту коробку. можно понять, ЧТО ЭТО.