Anna-may-may (15 Май 2021 - 11:17) писал:
"самое прискорбное" это делать выводы выслушав одну сторону.
продавец обманул покупателя выслав флакон с сколом. продавал по фото, где это не видно. продавец и нам об этом в теме не написал.
далее - старый Инле Мемо и новый выпуск два разных аромата. имела с первых выпусков, не мое, продала. случайно послушала новые и удивилась другому аромату. в какой момент, в какой год он стал иным точно не скажу. оба варианта для меня на чайную тему, но они очень разные
а теперь представим себя на месте покупателя - получает флакон, а он с сколом! без предупреждения! пахнет как то не так!
это у покупателя рождает примерный ход мысли - обманули с сколом, могли и обмануть с содержимым ибо оно какое то не такое
Дорогая, Анна! Да, был скол и флакон в клею, об этом продавец не предупредил. Для меня это тоже существенная проблемы, флаконы люблю красявые, так как помимо пользования коллекционирую. Я бы конечно такой флакон не купила. Во-вторых я сносила пол флакона Inle, он был живой, совершенно другой, здесь версия спиртово-химичная, а Inle особо не слышно. Получив флакон, я после работы голопом побежала в бутик, думала может Корона мои рецепторы побила, но нет, новый выпуск Инле тоже отличный! Да и поэтому я была в шоке. Благо продавец оказался порядочным деньги вернула и за пересыл, ну конечно за пересылы я ей обратно отдала денежку, в какой-то мере сама виновата, буду предь внимательна.
Хотя знаете, скол я совсем не видела и клей тоже, на фото совсем не видно. Да иногда на память себе отливают, у меня такое бывает, получаешь флакон, несчастные 25/35 мл того же Alien Mugler ликерку, а там ещё без 5 мл, и это печально.
Скол кому интересно, как для меня приличный идет по шву
Я даже при покупке спросила, на всякий случай, чтобы с флаконом было все ОК.
Интересно как люди тебя «ГАВНОМ» покрывают, не зная вообще ситуации, с продавцом мы мирно договорились и она не писала не лестных отзывов.
Всем удачных покупок!
P.s. Как-то у меня женщина флакончик покупала на пенсию, ждала его. Я представляю, если бы я ей отправила побитый, в клею флакон или отлитый на 5 мл или ещё что.
Сообщение отредактировал Mrs.Panther: 15 Май 2021 - 23:55