Благодарю всех, кто подсказал и указал на нюансы.
Просто я редко покупаю тестеры, и не представляю, как они выглядят с наклейками, куда их лепят, и зачем же на флакон, тем самым обезображивая, когда можно было бы на ту же тестерную коробку?
Ещё есть одно фото, то ли так снято, то ли....ну, вообщем, не знаю, что и сказать. Возможно и такие оригиналы бывают.
Sachiko, для магазинов сетевых нет смысла их лепить на коробки, т.к. тестер стоит на полке без коробки и он не предназначен для продажи, это идентификатор-наклейка. Она легко смывается с помощью воды и салфетки. Матовый спрей с кольцом встречался мне на старых выпусках, возможно и сейчас бывает. Вот несколько фото Байредо, сделанных в сетевом. на них видно, что и стекло сверху и снизу может быть не идеально ровным и трубочки смотрят в разные стороны, и изгиб разный может быть. Ну и металл не всегда глянцевый.
Sachiko, для магазинов сетевых нет смысла их лепить на коробки, т.к. тестер стоит на полке без коробки и он не предназначен для продажи, это идентификатор-наклейка. Она легко смывается с помощью воды и салфетки. Матовый спрей с кольцом встречался мне на старых выпусках, возможно и сейчас бывает. Вот несколько фото Байредо, сделанных в сетевом. на них видно, что и стекло сверху и снизу может быть не идеально ровным и трубочки смотрят в разные стороны, и изгиб разный может быть. Ну и металл не всегда глянцевый.
"самое прискорбное" это делать выводы выслушав одну сторону.
продавец обманул покупателя выслав флакон с сколом. продавал по фото, где это не видно. продавец и нам об этом в теме не написал.
далее - старый Инле Мемо и новый выпуск два разных аромата. имела с первых выпусков, не мое, продала. случайно послушала новые и удивилась другому аромату. в какой момент, в какой год он стал иным точно не скажу. оба варианта для меня на чайную тему, но они очень разные
а теперь представим себя на месте покупателя - получает флакон, а он с сколом! без предупреждения! пахнет как то не так!
это у покупателя рождает примерный ход мысли - обманули с сколом, могли и обмануть с содержимым ибо оно какое то не такое
Дорогая, Анна! Да, был скол и флакон в клею, об этом продавец не предупредил. Для меня это тоже существенная проблемы, флаконы люблю красявые, так как помимо пользования коллекционирую. Я бы конечно такой флакон не купила. Во-вторых я сносила пол флакона Inle, он был живой, совершенно другой, здесь версия спиртово-химичная, а Inle особо не слышно. Получив флакон, я после работы голопом побежала в бутик, думала может Корона мои рецепторы побила, но нет, новый выпуск Инле тоже отличный! Да и поэтому я была в шоке. Благо продавец оказался порядочным деньги вернула и за пересыл, ну конечно за пересылы я ей обратно отдала денежку, в какой-то мере сама виновата, буду предь внимательна.
Хотя знаете, скол я совсем не видела и клей тоже, на фото совсем не видно. Да иногда на память себе отливают, у меня такое бывает, получаешь флакон, несчастные 25/35 мл того же Alien Mugler ликерку, а там ещё без 5 мл, и это печально.
Скол кому интересно, как для меня приличный идет по шву
Я даже при покупке спросила, на всякий случай, чтобы с флаконом было все ОК.
Интересно как люди тебя «ГАВНОМ» покрывают, не зная вообще ситуации, с продавцом мы мирно договорились и она не писала не лестных отзывов.
Всем удачных покупок!
P.s. Как-то у меня женщина флакончик покупала на пенсию, ждала его. Я представляю, если бы я ей отправила побитый, в клею флакон или отлитый на 5 мл или ещё что.
Сообщение отредактировал Mrs.Panther: 15 Май 2021 - 23:55
Уважаемые форумчане, простите мою параноидальную навязчивость, но неужели у Эссенций это все оригинальная продукция?
На авито все флаконы разные, батчи разные, стекло дна кривое встречается, трубочки и кривые и косые и прямые, направление у них хаотичное и вообще выглядят, как левая шанель.
Подскажите, пожалуйста, есть точные признаки оригинала, например определенный батчкод или какие знаки?
Mazzi, да,и дно кривое ,трубочки разные норм.Нет на них подделок.Подделки есть только такие https://www.avito.ru...dove_1433409006
Посмотрите мои оригиналы,все флаконы куплены от надежного поставщика,в одном месте,но только у одного флакона дно прямое
Mazzi, да,и дно кривое ,трубочки разные норм.Нет на них подделок.Подделки есть только такие https://www.avito.ru...dove_1433409006
Посмотрите мои оригиналы,все флаконы куплены от надежного поставщика,в одном месте,но только у одного флакона дно прямое
Mazzi, вот фото из инсты Дава,и это постановочные фото c лучшими флаконами,не надо сравнивать нишевую марку с концерном Шанель,хотя и у Шанель косяков хоть отбавляй.
"самое прискорбное" это делать выводы выслушав одну сторону.
продавец обманул покупателя выслав флакон с сколом. продавал по фото, где это не видно. продавец и нам об этом в теме не написал.
далее - старый Инле Мемо и новый выпуск два разных аромата. имела с первых выпусков, не мое, продала. случайно послушала новые и удивилась другому аромату. в какой момент, в какой год он стал иным точно не скажу. оба варианта для меня на чайную тему, но они очень разные
а теперь представим себя на месте покупателя - получает флакон, а он с сколом! без предупреждения! пахнет как то не так!
это у покупателя рождает примерный ход мысли - обманули с сколом, могли и обмануть с содержимым ибо оно какое то не такое
Здравствуйте уважаемые Форумчане!
Хочу прояснить ситуацию!
Не снимаю с себя вины что не предупредила о сколе! Скол заметила лишь когда упаковывала флакон, была готова сделать скидку. На флаконе была приклеена антикража от неё и остался клеевой след ( дома не оказалось спирта чтобы оттереть). Я была готова к претензии о сколе но никак не о подделке. Покупателю предложила выйти в тему подделок. Покупатель в тот же день отправил флакон обратно, я вернула деньги с учётом пересыла в одну сторону, покупатель обратно вернул деньги за пересыл. На флаконе есть наклейка из Золотого Яблока на ней указан срок годности до 24 года, флакон без царапин.
Сообщение отредактировал Businca: 19 Май 2021 - 09:50
lollipops, да, подделка. Цвет жидкости слишком желтый, у фейков он всегда именно такой. Дно должно быть ровным, не вогнутым. Цвет пластика в пульверизаторе слишком темный. И у оригинала должен быть лазерный код на спинке внизу.
TattiAnna, мне кажется, что стенки толстоватые. И дно всегда вроде бы было выпуклым,выгнутым в жидкости. А тут прямое... У меня Шанелей много лет не было. Мб что-то поменялось. А так доп фото не запрашивала у продавца. Надеялась, что стенок и дна хватит))
staccato, это оригинал. дно как дно.
примерно 15г. трубка как ваша. дно чуть с наклоном
покупала в гуме вместе с форумчанкой. в реале светлее, фоткала сейчас в почти темноте с вспышкой
аромат что то среднее между первыми выпусками сенсуале пв, тем что сейчас и Мамзелью отдает в шлейфе. этот аромат разный для меня по годам. вот прям очень 20210521_022449.jpg(436,79К) Количество загрузок:: 0 20210521_022500.jpg(431,72К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 21 Май 2021 - 02:36