LapushkaPM, у меня есть впнила уд, сотка. Чуть позже вернусь домой, сделаю фото. Но что я помню хорошо,это то,что у Vertus крышка магнитная. Понятное дело,что ароматы разные,но флаконы вряд ли имеют различия. У меня флакон уже "старенький"куплен у хорошего продавца.
LapushkaPM, у меня есть впнила уд, сотка. Чуть позже вернусь домой, сделаю фото. Но что я помню хорошо,это то,что у Vertus крышка магнитная. Понятное дело,что ароматы разные,но флаконы вряд ли имеют различия. У меня флакон уже "старенький"куплен у хорошего продавца.
592EC250-BD1C-4FA5-8EA8-D4D8A1980DF4.jpeg(463,13К) Количество загрузок:: 3Здравствуйте Уважаемые любители парфюма, коллекционеры и парфманьяки! Помогите пожалуйста разобраться с флаконом и с ситуацией в целом!
Продала флакон девушке с форума, сегодня она получила флакон и пишет что аромат не так пахнет, что подделка!
Фото прилагаю
592EC250-BD1C-4FA5-8EA8-D4D8A1980DF4.jpegЗдравствуйте Уважаемые любители парфюма, коллекционеры и парфманьяки! Помогите пожалуйста разобраться с флаконом и с ситуацией в целом!
Продала флакон девушке с форума, сегодня она получила флакон и пишет что аромат не так пахнет, что подделка!
Фото прилагаю
Я вижу оригинальный флакон, русификатор правильный. Моего малыша 30мл продала, фото не прилагаю, поскольку был старый выпуск и оформление немного отличается. Фото оригинала, совпадает с вашим. Подождите ещё мнения.
[attachment=885404:45D5EC29-EAB7-4680-A93B-58A434A0F148.
Ваш флакон Inle оригинал. Выпуски после 2019года немного различаются по аромату. Марка мемо позиционирует себя как бренд использующий натуральные компоненты, следовательно компоненты из года в год используют свежие, из свежего урожая. Урожай эфирных масел бывает разный. В этом году солнечный густой, в следующем году дожди - другой. Аромат из года в год не может пахнуть абсолютно одинаково. Эти различия есть и в других брендах. Например всем известная Баккара руж из года в год имеет различные оттенки аромата от сильно йодного до карамельно- петушков ого. У шанель ароматы Chance из года в год имеют небольшие различия не только по аромату, а так же по цвету парфюма. То что кому-то пахнет "не так" не означает, что аромат подделка. Флаконы мемо имеют заводскую завальцовку, флаконы не раскручиваются. Просто так во флакон не залить неведомую жижу. Следы развальцовки были бы видны.
Сообщение отредактировал Карла_Лагерфельд: 11 Май 2021 - 14:10
Азат, такие батчи ставились на флаконах американского производства. Год выпуска точно определить сложно, где-то по 2003, т.к. список ингредиентов короткий.
Businca, с флаконом все хорошо. просто очередное «не так пахнет»
Здравствуйте! Спасибо за помощь , но покупателя эти доводы не убедили! Она сказала что возможно флакон и оригинал но жижа в нем не оригинал! Я вынуждена вернуть деньги а она мне флакон. На том и сошлись, пересыл только очень дорогой 600р в одну сторону и в другую.
Businca, что значит «вы вынуждены»? у вас совершенно нормальный оригинальный тестер. если вы уверены в источнике, из которого его получили, и сохранности аромата, никаких оснований для возврата нет. «не так пахнет» — ну, пусть перепродает. убеждать покупателя — это, строго говоря, не ваша задача. особенно после того, как вас безосновательно обвинили, по сути, в мошенничестве. пусть продаст флакон, а потом сходит в оф. магазин и попробует там купить неполный тестер. который «так пахнет».
хотя бы пересыл вычитайте. а вообще лучше просто закрыть эту тему, в случае жалоб — пригласить администрацию. а я, с вашего позволения, иду к вам в личку за ником пробователя. (кстати, есть уверенность, что от покупателя, настолько осведомленного про жижу и возможность заливки, придёт флакон с тем же содержимым?..)
Уважаемые форумчане, подскажите, как отличить подделку у Roja Dove?
флакон Elixir Essence de Parfum Roja Dove
(очень смущают объемные надписи и шрифт на крышке)