Вообще, всё очень просто - даришь покупателю/продавцу пред и впридачу подарок-круг. Это вполне нормально и по Правилам, - человек, принимающий решение нарушить их, должен быть готов к такому развитию ситуации. Все взрослые люди и должны понимать и нести ответственность за свои действия.
У меня было, что я нажала беру, а у продавца забронировали на другой площадке, просто не успел снять. Жаловаться не стала, продавец хороший, покупала у неё и осталась очень довольна. Но я, балда, кнопку вовремя не отжала и лот теперь висит у меня в не оплаченных. Что с ним можно сделать?
Отметь его оплату и пусть прод тоже отметит, со своей стороны))
Короче, как бы завершите сделку. Но один висячий лот никому ж не мешает ни покупать, ни продавать)
Сообщение отредактировал Leporella*: 24 Апрель 2021 - 10:53
Девушка его оплатила сегодня ночью,утром я обещала ей прислать фото. После этого последовала просьба вернуть ей деньги, так как ей и ещё кому то флакон не понравился. Спасибо Вам, милые девушки , за помощь в определенной оригинальности. Всех благ и процветания!
вначале надо фото смотреть, а кнопки жать, если уверена в покупке
на таких жалобы необходимо отправлять админу за невыкуп лота!
вначале надо фото смотреть, а кнопки жать, если уверена в покупке
на таких жалобы необходимо отправлять админу за невыкуп лота!
Кнопка дана для того, чтобы можно было обсудить все детали, попросить доп. фото и т д. Нет ничего страшного, если ее сперва нажмут. Иначе, пока ты просишь доп фото, потом его разглядываешь, потом выясняешь ещё что-то, кто-то просто купит флакон и все.
Я всех прошу сперва нажать, потом все выяснять. Не подойдёт флакон, отожмут и все дела.
Кнопка дана для того, чтобы можно было обсудить все детали, попросить доп. фото и т д. Нет ничего страшного, если ее сперва нажмут. Иначе, пока ты просишь доп фото, потом его разглядываешь, потом выясняешь ещё что-то, кто-то просто купит флакон и все.
Я всех прошу сперва нажать, потом все выяснять. Не подойдёт флакон, отожмут и все дела.
а я в простоте душевной полагала, чтоб купить дана кнопка, а личка-чтоб обсуждать
Lene, в вашем случае все просто, если вы не отказывались от покупки. приглашение в переписку администрации и жалоба. пред и запрет продаж на какой-то срок продавец получит, в следующий раз прочтет правила.
Lene, в вашем случае все просто, если вы не отказывались от покупки. приглашение в переписку администрации и жалоба. пред и запрет продаж на какой-то срок продавец получит, в следующий раз прочтет правила.
Спасибо, так и сделала, пред дали, а запрета продаж нет, как-то лояльно подошли.
а я в простоте душевной полагала, чтоб купить дана кнопка, а личка-чтоб обсуждать
У покупателя есть 24 часа, после нажатия, на выяснение всех деталей. Нажимайте, и обсуждайте в личке все, что вас заинтересует по флакону. Не устроил,- кнопка отжимается, лот автоматически перевыставляется. Все устроило,- оплачиваете и дожидаетесь своей покупки.
У покупателя есть 24 часа, после нажатия, на выяснение всех деталей. Нажимайте, и обсуждайте в личке все, что вас заинтересует по флакону. Не устроил,- кнопка отжимается, лот автоматически перевыставляется. Все устроило,- оплачиваете и дожидаетесь своей покупки.
с учетом того, сколько здесь покупателей, сообщающих о покупке спустя 2-3дня, излагаемые вами правила мне представляются бессмысленными
тем более, обсуждать в личке все, что угодно, можно без всяких нажатий
с учетом того, сколько здесь покупателей, сообщающих о покупке спустя 2-3дня, излагаемые вами правила мне представляются бессмысленными
тем более, обсуждать в личке все, что угодно, можно без всяких нажатий
Излагаемые мной правила, это правила обменника и распивов, которые закреплены в теме (на тот случай, если вы этого не знали). Так же, никто не мешает продавцу написать покупателю первым, после нажатия кнопки.
А в личке, безусловно, вы можете обсуждать все, что угодно. Нисколько с вами не спорю))
Излагаемые мной правила, это правила обменника и распивов, которые закреплены в теме (на тот случай, если вы этого не знали). Так же, никто не мешает продавцу написать покупателю первым, после нажатия кнопки.
А в личке, безусловно, вы можете обсуждать все, что угодно. Нисколько с вами не спорю))
а где это в теме закреплено, что вопросы по лотам положено задавать только после нажатия кнопки? можно цитату?
я не вижу, кто какие кнопки нажимает, т.к.об этом давно не приходят уведомления на почту
Mabich, сообщения о покупке ищите в прочитанных. По поводу кнопки, перечитайте правила. Если не ошибаюсь, п. 2.4 и последний, не помню какой. Все там прописано
а где это в теме закреплено, что вопросы по лотам положено задавать только после нажатия кнопки? можно цитату?
я не вижу, кто какие кнопки нажимает, т.к.об этом давно не приходят уведомления на почту
Вопросы по лотам можно задавать хоть когда, не нужно коверкать то, что я писала, так, как вам хочется видеть.
Объясню ещё раз, - у покупателя есть 24 часа на «подумать». Намного удобнее, если он сперва нажмёт кнопку, так он будет уверен, что пока выясняет все интересующие его вопросы в личке, без нажатия, флакон не купит кто-то другой, нажавший эту кнопку.
Mabich, сообщения о покупке ищите в прочитанных. По поводу кнопки, перечитайте правила. Если не ошибаюсь, п. 2.4 и последний, не помню какой. Все там прописано
не вижу смысла присылать их прочитанными, их же даже не видно, если постоянно не сидеть в уведомлениях и не караулить их появление
ни в 2.4, ни в последнем не прописано, что необходимо сперва нажать кнопку, о после задать имеющиеся вопросы либо запросить доп.фото
Вопросы по лотам можно задавать хоть когда, не нужно коверкать то, что я писала, так, как вам хочется видеть.
Объясню ещё раз, - у покупателя есть 24 часа на «подумать». Намного удобнее, если он сперва нажмёт кнопку, так он будет уверен, что пока выясняет все интересующие его вопросы в личке, без нажатия, флакон не купит кто-то другой, нажавший эту кнопку.
это вы пытаетесь опубликованные Правила Обменника интерпретировать, как вам лично угодно, я только что их перечла в который раз и там нет ничего подобного
ну если за каким-то флаконом на этом сайте стоит очередь, или осуществляются продажи в объеме, близким к магазинным, то да-сперва жать кнопку, а после задавать вопросы "намного удобнее", смотря при этом на постоянно часы, дабы не пропустить истечения 24ч
не вижу смысла присылать их прочитанными, их же даже не видно, если постоянно не сидеть в уведомлениях и не караулить их появление
ни в 2.4, ни в последнем не прописано, что необходимо сперва нажать кнопку, о после задать имеющиеся вопросы либо запросить доп.фото
поводу первого абзаца советую обратиться к администрации, по второму,- ещё раз прочитать то, что я писала выше. Разговор пошёл по кругу.
Здравствуйте, как обезопасить себя от мошенника при обмене? фото батч кода мне прислала. на фрагрантике она новенькая. продает на авито также эту позицию.
попросить взвесить ? чтоб остаток увидеть.. у меня есть уже, это дубль eden будет.
Хочу ей ауру мюглера в обмен. Ни разу не менялась.