Добрый вечер. Если не в тему, заранее извиняюсь. Листаю форум и не могу понять. Где а Москве можно купить настоящую парфюмерию, без подделок. Знаю Палладиум. Нашла тему про интерннтмагазины. Вызывает сомнения л'етуаль. Может напрасно?
Добрый вечер. Если не в тему, заранее извиняюсь. Листаю форум и не могу понять. Где а Москве можно купить настоящую парфюмерию, без подделок. Знаю Палладиум. Нашла тему про интерннтмагазины. Вызывает сомнения л'етуаль. Может напрасно?
Напрасно,в сетевых магазинах подделок нет.
Интернет-магазинов тоже много хороших.
Добрый вечер,я с вопросом. Что скажете по поводу Кейко? Покупался как тестер, без крышки. Пульвик пострадал на днях, пока ждал фото от меня: котярка добралась.... DSC_0001-1.JPG(442,4К) Количество загрузок:: 0
Добрый вечер,я с вопросом. Что скажете по поводу Кейко? Покупался как тестер, без крышки. Пульвик пострадал на днях, пока ждал фото от меня: котярка добралась.... DSC_0001-1.JPG
Простите, а что смущает? Вижу хороший флакон. У меня Datura не тестер, из этой же серии. Сравнила все фото со своим флаконом. Все идентично, абсолютно.
Простите, а что смущает? Вижу хороший флакон. У меня Datura не тестер, из этой же серии. Сравнила все фото со своим фл 20210215_232827.jpgаконом. Все идентично, абсолютно.
Хочу поставить в поделилки, на всякий случай проверить, не хочется неприятных историй.
Здравствуйте! Подскажите, подделка или нет? Смущает как батч-код, который находится сбоку флакона (на моем на донышке и имеет буквенные символы), так и наклейка на донышке. Возможно, это старая версия? utc time now utc time now utc time now utc time now utc time now
Сообщение отредактировал kim-san: 25 Февраль 2021 - 11:53
Вобщем, заказал Jovoy из Парижа до Чехии, а там мне переправят в Россию обычной почтой... посмотрим как придет. До Чехии доставка бесплатна вышла, т.к. товара набрал на 150 евро
Jovoy удивляет своей политикой по доставке... в Украину отправляю (ну ясно, они уже Европа :-)) , даже в Афганистан и Вьетнам и еще пару интересных стран отправляют, а в Россию - так и не доходят у них руки, хотя наш рынок по объему и Афганский сравнить....ну им виднее
пришел Психоделик из Чехии (до этого посылка шла из Франции в Чехию) в посылке - нормально
Прикупил у Jovoy еще пробников (на шару, по описанию выбирал)
Здравствуйте! Подскажите, подделка или нет? Смущает как батч-код, который находится сбоку флакона (на моем на донышке и имеет буквенные символы), так и наклейка на донышке. Возможно, это старая версия
Без кода краской на дне точно бывают. Ваш флакон видится хорошим[size=2]. Выложите дополнительные фото стоя без крышки и без рук, переходник, пожалуйста [/size]
Без кода краской на дне точно бывают. Ваш флакон видится хорошим[size=2]. Выложите дополнительные фото стоя без крышки и без рук, переходник, пожалуйста [/size]
Увы, только такие фото. А на что смотреть на переходнике? Пружинка металлическая? И распылитель какой должен быть?
Здравствуйте! Подскажите, подделка или нет? Смущает как батч-код, который находится сбоку флакона (на моем на донышке и имеет буквенные символы), так и наклейка на донышке. Возможно, это старая версия? utc time now utc time now utc time now utc time now utc time now
пришел Психоделик из Чехии (до этого посылка шла из Франции в Чехию) в посылке - нормально
Прикупил у Jovoy еще пробников (на шару, по описанию выбирал)
Понравился из мужских Majda Bekkali и еще парочку
Еще бы Руж не понравился
Да, и он-унисекс
Нобиле пробники у Вас тоже из моих флаконов хорошие!
Вообще,подборка качественная!
Сообщение отредактировал МаринаД: 25 Февраль 2021 - 12:32