katsuragi (18 Декабрь 2020 - 22:54) писал:
Девочки, привет!
Есть флакон Coco Mademoiselle неопределенного возраста. Пахнет в начале хорошо, держится в районе часа, после чего слышно сантиметрах в трёх от кожи, смущает, что батч BC2 (виден на первом фото очень слабо) - у Chanel он обычно четырехзначный и из цифр. Тревоги добавило, что вальцовка кольца осталась в крышке, но я ее вытащила. Коробки нет. Под кольцом на флаконе и на внутренней части кольца были жирные жёлтые следы, я их стерла.
Ещё смущает, что Chanel Inc написано в две строчки на дне флакона - в найденных фото разных годов везде в одну.
Как думаете, фейк или не фейк? Заявлено, что американский выпуск. На англоязычной фраге девушка обратила внимание на пульверизатор и сказала, что таких объёмных шанель не делает.
Это старый выпуск , производство США , батч правильный , у американских выпусков ещё более странные батчи бывают - там другой мир, свое производство . Я недавно такой же купила у нашей форумчанки Лены Воличевой . И тоже кольцо застряло в крышке , вы его оттуда мизинцем выньте , только аккуратно , чтобы не протолкнуть глубже .
Это с Ибея к нам попадают . Аромат отличается от более поздних . Цвет жидкости должен отличаться . У меня со стойкостью нормально , но не ах , но и более поздних, например , 2011-2012 стойкость тоже не ах и не больше .
По расшифровке кода не подскажу , самой интересно . Повторюсь , что у американских выпусков своя кодировка , подчас очень шокирующая
Изредка у нас всплывает завозная американская Шанель , всегда интересно посмотреть , потестить , говорят , что все ароматы немног отличаются от Франциии , некоторые предпочитают Пятерку именно чтобы США была