Merci1000 (28 Ноябрь 2020 - 16:05) писал:
Если админ в курсе инцидента, то "мстительные" метки у жертвы он может убрать, насколько я знаю...а вот продавец пусть пожинает плоды своей деятельности в виде "Запрета продаж"...неужели я одна так считаю?
Не все знают. С этими знаниями не рождаются. Все мы были "новичками" и прошли путь от любителя с двумя флаконами до любителя, а кто-то и профи (не я) с десятками флаконов
Не у всех под попой есть ГУМ, ЦУМ и т.д. бывает просто негде затестить
А вот и продавец надежный, и брал я уже у него, и аромат тот вроде... ну вроде.. мало ли... переформулировка, а может я дурында... а может показалось... Оно всегда хочется верить в лучшее. Я не могу в этом плане осуждать других людей, организаторов. Более того, мне самой фейк подбросила одна знакомая. Хорошая знакомая, с честными до усрачки глазами и милой улыбкой. И брала я у нее не раз. И вся она такая хорошая, хоть до раны прикладывай...Ну это еще в 2016 было.... и не здесь. Но на месте жертвы и я побывала, хорошо, распивать не пошла тот флакон... А после того случая-то да, приходится знать аромат иначе никак
Научила она меня)) Доверяй, но проверяй. Лен, ну мы ж доверчивыеееее, добрыеееее)) Были. Когда-то
Тоже. Поэтому не осуждаю никого. Свечку не держала. Экстрасенсорикой не обладаю. Не знаю, что у кого в голове. И какие обстоятельства были у покупателя или продавца, тоже не могу знать. Поэтому открыто ни на кого никогда не кидаюсь, не обвиняю. Не можем мы знать мысли других людей.