Действительно, открылся. Но коль Вы выложили фото какого-то мужского Клайва, то я какого-то женского другого. Речь была не об этих флаконах вообще-то. Я никак не найду тестеры за 4-6 тысяч. За 7 и выше у нас продают форумчане свои б/у остатки во флаконах или 30 мил. Это как бы реальность.
Agraf, читайте внимательно!
А потом делайте свои заявления.
Что и где я прочла невнимательно?
Вы предложили купить у неё лиру с оплатой при получении, она отказалась. Вам стало жаль, и Вы что то заподозрили. Нет?
Но я думаю, что Вы сама, сделай Вам кто то такое же предложение, отказались бы. Нет?
Соглашаетесь на такие предложения?
Я слышала эти темы про то, как участники со стажем практикуют предлагать новичкам что то покупать у новичков с постоплатой, только потому что они авторитетные и уважаемые участники, а новички как бы нет.
Но мне к счастью такие предложения не поступали в бытность мою новичком. Иначе я бы на сайте не задержалась.))
Девы. Это какие то беспредметные наезды, на мой взгляд. Флаконы у Айки есть,все это увидели. Да, новичок, (вот ужас!), да, не хочет баккару в 2 раза дешевле и с оплатой при получении продать (вот жесть!), но имеет же полное право.)) Или тут монополисты цены диктуют сообществу, по которым надо продавать?
Если считаете флаконы подделкой, обоснуйте, а иначе смысл разводить флуд?
Начиналось все с фотографий Хаус оф Уд. Воз и ныне там остался. Это самое начало. Продавец не умеет фотографировать, все фотографии Хаус и Лиры прям дилетант делал. Все нужное скрыто. И вот, о чудо, смотрите какие чудесные фотографии и прикрепленные скрины из магазина пошли. А Датес успешно исчез. Я предметно предлагала уже его купить, предварительно сравнив. Ну бывает, не успела, срочно флакон перекупили.
Что и где я прочла невнимательно?
Вы предложили купить у неё лиру с оплатой при получении, она отказалась. Вам стало жаль, и Вы что то заподозрили. Нет?
Но я думаю, что Вы сама, сделай Вам кто то такое же предложение, отказались бы. Нет?
Соглашаетесь на такие предложения?
Я слышала эти темы про то, как участники со стажем практикуют предлагать новичкам что то покупать у новичков с постоплатой, только потому что они авторитетные и уважаемые участники, а новички как бы нет.
Но мне к счастью такие предложения не поступали в бытность мою новичком. Иначе я бы на сайте не задержалась.))
Нет, не так! Вот я и предлагаю вам читать внимательно!
И дело тут не в новичках на Форуме.
Screenshot_20201012-150933_Samsung Internet.jpg
Действительно, открылся. Но коль Вы выложили фото какого-то мужского Клайва, то я какого-то женского другого. Речь была не об этих флаконах вообще-то. Я никак не найду тестеры за 4-6 тысяч. За 7 и выше у нас продают форумчане свои б/у остатки во флаконах или 30 мил. Это как бы реальность.
Там написано «смотрите так же МУЖСКИЕ ДУХИ»
я продаю именно те скрин которых я кинула ,так ещё и в меньшем объёме)
Начиналось все с фотографий Хаус оф Уд. Воз и ныне там остался. Это самое начало. Продавец не умеет фотографировать, все фотографии Хаус и Лиры прям дилетант делал. Все нужное скрыто. И вот, о чудо, смотрите какие чудесные фотографии и прикрепленные скрины из магазина пошли. А Датес успешно исчез. Я предметно предлагала уже его купить, предварительно сравнив. Ну бывает, не успела, срочно флакон перекупили.
Специально для вас могу сделать фото датес и лиры как пожелаете,ещё могу скинуть скрин что я его продала ещё в 14:00? Или я как то должна была узнать что вы его хотите ?
Про новичков уже было и не раз. Все мы были когда-то новичками. Но за последние годы уже столько новичков принесли сюда столько фейков и оказались не новичками на авито и тд сайтах. Тут умею, тут не умею, тут все знаю, а тут не знаю. По конкретному флакону исчерпывающая информация не была получена. Он уже испарился.
Про новичков уже было и не раз. Все мы были когда-то новичками. Но за последние годы уже столько новичков принесли сюда столько фейков и оказались не новичками на авито и тд сайтах. Тут умею, тут не умею, тут все знаю, а тут не знаю. По конкретному флакону исчерпывающая информация не была получена. Он уже испарился.
Я пока не отнесла его на почту ,какие фото вам нужны?
))))) Aika 2355 такая невозмутимая и спокойная... И всё так гладко по полочкам раскладывает, и с участниками общается, словно только вчера виделись. . Словно домой человек вернулся. )) Мне нравится такая атмосфера. ))
На текущее время «Новичок» все вопросы хорошо прояснил вроде.
Теперь дело за теми, кто рискует.
Специально для вас могу сделать фото датес и лиры как пожелаете,ещё могу скинуть скрин что я его продала ещё в 14:00? Или я как то должна была узнать что вы его хотите ?
Я Вам писала об этом в переписке и предлагала личную встречу. Всего доброго! Диалог уже не имеет смысла. Из пустого в порожнее надоело переливать.
Kvitka (12 Октябрь 2020 - 15:30) писал:
))))) Aika 2355 такая невозмутимая и спокойная... И всё так гладко по полочкам раскладывает, и с участниками общается, словно только вчера виделись. . Словно домой человек вернулся. )) Мне нравится такая атмосфера. ))
На текущее время «Новичок» все вопросы хорошо прояснил вроде.
Теперь дело за теми, кто рискует.
Я Вам писала об этом в переписке и предлагала личную встречу. Всего доброго! Диалог уже не имеет смысла. Из пустого в порожнее надоело переливать.
Это "бывалый" новичок.
Не «бывалый новичок» просто отстаиваю свою позицию.Вот каков смысл мне встречаться именно с вами если я уже продала флакон? Если вы разбираетесь могу кинуть фото,чтоб не было лишних обвинений! Вы уже не знаете к чему привязаться ,чётких аргументов я не увидела.Доказать свою правоту я могу,хотите фото-видео,хотите КУПИТЬ что то,пожалуйста давайте личную встречу)
Лира так и не просветилась, а клайв просветился.
Всего доброго!
Айка, а я сейчас кстати зашла на шопоголиков, и вообще не нашла Ваш датес в продаже. Почему? А там посты не удаляются...
Аккаунт перестал показывать посты,у меня и у мамы есть там аккаунт,видимо из за одного айпи решили что клон страница.С девушкой списаться удалось,могу скинуть своё объявление если хотите
надеюсь вы прод нормальный и сей казус им и останется.
а не просто время тянете, оплаты собираете.
в прошлый раз и запрет продаж уже стоял и я на стене писала -осторожно! так нет все равно в личке активно покупали шанельки-форды за недорого
А кто в курсе, за что у Айки Запрет продаж? Фейковость ДД мы не доказали - увели у нас из-под носа флакончик и фоток нет... Какой-то другой флакон признан фейком?