Торчит, тоже вижу.
К тому же, слева со стеклом соприкосновение спрея прикрутки плотное, а справа неплотное.
Как-то для себя решила эту марку "закрыть", не люблю работы "на авось" и фейков (в принципе) не люблю.
Пшикнусь чем-то 100%оригинальным и спаать
Марина, это точно! Мне так глаза режут эти винтовые спреи. Никогда бы себе такого "уродца" не купила. ИМХО.
это может быть фейковый Кюркджан! пока он сам не скажет, верить не стоит! и вообще, может он снимался на фоне этих флаконов под угрозой быть обрызганным из флакона с «садовода». по этому видео нельзя сказать, настоящий ли Кюркджан. *приступаем к сбору информации и систематизации. народ рассаживается и берет миски с поп-корном*
Ооо, а вот это жирный плюс! Пусть даже и без К на фоне, но фотки в интервью, видимо, сделаны в бутике.
Как видите, дискуссия стимулирует поиск и дает плоды
Вопрос: как насчет этого флакона со странной крышкой?
это может быть фейковый Кюркджан! пока он сам не скажет, верить не стоит!
Я не из верующих. Появляются новые факты - пересматриваем баланс вероятностей.
Видео - отличное свидетельство в пользу оригинальности! Большое спасибо V.Hartley!
Сообщение отредактировал Грызл: 09 Октябрь 2020 - 01:12
Фото с необычной крышкой с американского eBay. Флакон у этого продавца отличный и стоит 23 346,61 руб. И в Россию он не шипит. Вряд ли прод купил его на Садоводе.
Еще одно фото этого флакона:
Нашла. Куркджян на фоне винтовых спреев
Уж самого-то Франсиса нашего Куркджяна уважаемая Грызл не заподозрит в том, что он барыжит фейками?
Жанна, ты спаситель всех!.
Наконец-то я буду сегодня спать спокойно. )) Хотя, мне нафик не сдалась эта марка... но какая была интрига!
У-ра, товарищи. ))
Фото с необычной крышкой с американского eBay. Флакон у этого продавца отличный и стоит 23 346,61 руб. И в Россию он не шипит. Вряд ли прод купил его на Садоводе.
Как быть с крышкой без логотипа внутри? В других винтовых он есть.
Kvitka, Лена, я сама сегодня засну спокойно. Тем более, что мне нравится то, что делает Куркджян, особенно Баккара.
Сегодня, кстати, поймала себя на мысли, что научилась определять, от кого пахнет настоящей Баккарой, а от кого разливными духами с тем же названием. У нас в салонах красоты стоят пробники с масляными копиями всех нынешних бестселлеров. Народ радостно покупает. И полгорода пахнет Баккарой.
Как быть с крышкой без логотипа внутри? В других винтовых он есть.
В данном случае крышка меня вообще не волнует, потому что на представленных продом фото я вижу самый оригинальный оригинал. Спишем на то, что такие крышки тоже были, но нам об этом не сообщали.
В данном случае крышка меня вообще не волнует, потому что на представленных продом фото я вижу самый оригинальный оригинал. Спишем на то, что такие крышки тоже были, но нам об этом не сообщали.
Kvitka, Лена, я сама сегодня засну спокойно. Тем более, что мне нравится то, что делает Куркджян, особенно Баккара.
Сегодня, кстати, поймала себя на мысли, что научилась определять, от кого пахнет настоящей Баккарой, а от кого разливными духами с тем же названием. У нас в салонах красоты стоят пробники с масляными копиями всех нынешних бестселлеров. Народ радостно покупает. И полгорода пахнет Баккарой.
Жанна, мне вот только Баккара нравится, потому что только с ней знакома. )) Благодаря тебе. Нюхаю её из твоей фиолки - под настроение наслаждаюсь. На мне самой плохо сидит (но может это пока что). ))
Сообщение отредактировал Kvitka: 09 Октябрь 2020 - 01:18
Видно не очень, трудно сказать... ну, шрифт батча необычный, бьется 2015м. Не знаю, есть ли подделки на винтовые 200ки, но хотя бы с существованием таких оригиналов разобрались, алилуйя!
Кстати, видео от 2011, закономерный вопрос: а 200ки с обычным спреем - оригиналы? Два формата спреев параллельно выпускаются до сих пор (судя по нашему флакону 2019)?
Сообщение отредактировал Грызл: 09 Октябрь 2020 - 01:40
Видно не очень, трудно сказать... ну, шрифт батча необычный, бьется 2015м.
Кстати, видео от 2011, закономерный вопрос: а 200ки с обычным спреем - оригиналы? Два формата спреев параллельно выпускаются до сих пор (судя по нашему флакону 2019)?
Видео январь 2010 года.
Про оригинальность других спреев не могу сказать прям на 100 процентов, пока не увижу фейк 200 мл флакона. Никто же не отзывается. Я лично видела только фейковую Баккару в 70 мл флаконе.
Видео январь 2010 года.
Про оригинальность других спреев не могу сказать прям на 100 процентов, пока не увижу фейк 200 мл флакона. Никто же не отзывается. Я лично видела только фейковую Баккару в 70 мл флаконе.
Ну, фейковых-то 70к пруд-пруди, в тч открыто заявленных как оаэ. У той же "Аленушки" в ассортименте подделки старого типа, с загнутой J.
Интересно, с каким типом спрея приедет Баккара из офиц. магазина?
Сообщение отредактировал Грызл: 09 Октябрь 2020 - 02:09