PollySt (04 Октябрь 2020 - 20:44) писал:
Представляю, как это обидно! Я поэтому против подобных выискиваний "соринок" в оформлении флаконов при определении подделки/оригинала. Мнение о том, что оригинальная парфюмерия должна сопровождаться совершенным оформлением, лишенным недостатков, уже давно не основано на реальности. Если уж сравнивать, то либо с заведомым фейком или оригиналом конкретно этого аромата. И мне не понятно, по какой причине, заклеймили флаконы Натали218 из сообщения #27627. Давайте тогда любой флакон, который не вписывается в выдуманные нами стандарты, называть фейком...
Нет,не обидно,мне истина дороже,хотя я свой флакон и не выкладывала в обсуждение,а приводила его в пример разности оформления наклеек Килиана.
Выдуманные стандарты?! о чем вы?по-моему Куркиджановский флакон обсуждали очень аргументированно,с картинками и прочим.
Некоторые имеют кучу таких флаконов в коллекции,но среди них нет винтовых,посему вполне резонно усомнится в подлинности.
Да,производство флаконов не космическая промышленность,это понятно,но когда какой-то флакон выбивается из привычной картинки,
есть повод задуматься,разве нет?
Никто не клеймил,девы спросили,им ответили,никто на костре не сжигал,флаконы бить не заставлял.
Надеюсь марка ответит.