КУпила я флакон у пользователя, смотрю отзывы есть,девченки все получали,думаю ок значит все нормально должно быть,написала в лчику о фото,попросила на вотсап дно утром отправили,вроде нормально.Моя ошибка в том что не попросила пульвик снять и посмотреть,тут бы уже все стало ясно!оплатила ей пересыл по МСк до меня КТС.Получаю на след день достаю и конечно в шоке ,понимаю что это фейк!пишу девушке,потом звоню,я в шоке,девушка делает вид что в шоке тоже.Однако говорит что этого не может быть я специально даю заднюю потому что передумала и все такое....Я пересылаю ей все фото ее флакона и оригинальных и говорю что это не оригинал,она опять за свое ятак не считаю вы все врете,прошу вернуть мне деньги,разговор на повышенных тонах напряженный!я говорю если вы не возвращаете я пишу об этом везде,если не хотите по хорошему.Ах вы такая вы сякая ,вы плохой человек!я говорю это я плохая ,мне продали фейк и я еще должна быть хорошей и молчать да!ответ мне тоже отомстят был получен!С тех пор 2 дня от девушки ничего,администрация вроде как ее забанили насколько и как не знаю,но будьте все осторожны,она может зарегиться еще,у нее в продаже были еще ателье сомнительные!девушка по ее словам 16 лет варится в парфюмерии и не знает что у ателье откручиваются флаконы!я дура я признаю
никогда на форуме не нарывалась ,вот нарвалась
сейчас прикреплю фото ее флакона и покажу сие чудо
3 фото ее,аромат уд сапфир ателье колонь
Деньги девушка не вернула!я ей говорила что я вам с удовольствием вышлю за свой счет ваш фейк,заберите его от меня только!
спросила где она его приобретала?утверждает что за не малые деньги на ру 7ру