О, я помню эту даму. Помню в первую очередь по тому, как она амуажем похвасталась, и когда ей указали, что это фейк, она очень быстренько все свои фото, включая ранее размещённые шанели, из хвастушек удалила, и с пеной у рта стала указывать другим, кто ей фото оригиналов в тему отправил, что у них фейки. И так и не призналась, где купила подделку амуаж, хотя её очень просили сказать, чтобы другие не попались. Жаль сообщения потерли, интересно было читать. Подумала, как хорошо, что я не покупаю отливанты))
Точно!
Про Амуаж мы ей тоже писали. Олеся,Агора, сразу фото ей для примера выставила.
Сходила я в те Хвастушки , вспомнила ту деву - мда , неожиданно всплыло , могли ведь и слишком поздно заметить . Грустно получается . Она знает , что распивает подделку , ей ещё тогда говорили , что не так с Шансом Шанель .И про Амуаж помню. Ей сказали , что подделка . А она в ответ сказала " Покажите фото вашего флакона и я сравню со своим" . Ей показали , объяснили , что именно указывает на подделку , а в ответ она сказала , что это у вас как раз подделка , а у неё как раз-таки оригинал . Я даже подумала , что это шутка . Но дальше она стала еще больше хамить . И вот поэтому ту часть обсуждения и удалили - много не по теме и явное хамство от этого продавца подделок .
Спасибо всем за ответы, что теперь делать. Как сюда администратора пригласить. Написать ему в личку?
Наверное , надо сначала продавца подделок позвать сюда . Всё-таки , надо выяснить , где она это купила . А вдруг тут на форуме или у соседей в ПП . Надо найти концы . Только бы она хамить не начала , как тогда в Хвастушках Весны . Ведь по её мнению , это у нас как раз-таки подделки , поэтому и есть явные отличия .
А вообще надо срочно Запрет продаж , пока кто-то не нажал Беру и не оплатил