Я сколько ни заглядывала на рандеву - там такие цены... diksi, Оксан, ты там заказала, потому что нигде больше не было? Или бывают нормальные цены?
Лена, не нашла нигде. Хотела в Скенте брать, но, они письмо прислали, что «закончился» и, только на Рандеву нашла(естестно, дороже, значительно). А они вон че
Сообщение отредактировал diksi: 17 Июнь 2020 - 15:19
Если вас не затруднит, сфоткайте ещё разок боковинки всех трёх флаконов. Никак не пойму, почему они на той фотке такие матовые, прям как пудра))) может при другом освещении они по другому выглядят.
Если вас не затруднит, сфоткайте ещё разок боковинки всех трёх флаконов. Никак не пойму, почему они на той фотке такие матовые, прям как пудра))) может при другом освещении они по другому выглядят.
Боковинки при разном свете,разные получаются.Это Блек
Ну скажем проще , есть массовые доли ( например масел в парфюме) и есть объемная доля спирта в « оборотах» то есть в % . Поэтому я думаю у пробников % выше, тем самым они как бы заманивают нас пусть не намного но выше. Часто люди говорят, что в пробниках Килиан лучше.
Ну скажем проще , есть массовые доли ( например масел в парфюме) и есть объемная доля спирта в « оборотах» то есть в % . Поэтому я думаю у пробников % выше, тем самым они как бы заманивают нас пусть не намного но выше. Часто люди говорят, что в пробниках Килиан лучше.
Получается и впрямь в пробниках луДше! ))) Осталось только обнаружить, что тестеры тоже «насыщеннее и стойчее», чем товарные. ))
Килиан разрывает шаблоны. )))
Получается и впрямь в пробниках луДше! ))) Осталось только обнаружить, что тестеры тоже «насыщеннее и стойчее», чем товарные. ))
Килиан разрывает шаблоны. )))
Не))) тестеры обычные))) а пробники у любых марок пожалуй чуть лучше))) насыщеннее
Надо тогда пробниками запасаться, а не флаконами)))
Ага! Купил пачку пробников, взял пустой флакон килиановский и пошёл отпшикивать их все во флакон! ))) И отливанты медленно превращаются... превращаются... в полноценный флакон! Перезалив ручной работы. ))
Сообщение отредактировал Kvitka: 17 Июнь 2020 - 22:22