Wagner, Снежанна, вероятнее всего, это юридический адрес головного офиса, да и инфа на том сайте с 2018 года не обновлялась. На многих коробках (включая те, фото которых недавно в качестве примера оригинальных предоставили), вообще указан 155 boulevard haussmann.
Габриэль, в 2015-2016 годах если почитать этот форум и ПП , то была практически тотальная уверенность, что уж нишу- то не подделывают,( в вопрошайке за 2015г по килиану BTB вывод об оригинальности сделан на основании одного фото и общей уверенности, что его не подделывают)
Сейчас стали царапать. Недавно купила Килиан в Золотом Яблоке на самом стенде Килиан. Код тоже нацарапан. У меня 100% оригинал. Так что, коды теперь царапают.
Снежана, здравствуйте, вот для меня сейчас актуален вопрос не купить подделку Килиана. Брала отливант у Ланы Вишневской, очень понравился, у нее вот такой флакон с дном.
olga.vasileva8080, Оль, дно хорошее, а вот с последними нацарапанными кодами не помогу. Но раз царапают сейчас или лазером наносят, то все может быть. Наклейка и дно гуд. Девочки выше привели примеры из ЗЯ с то ли лазерным, то ли гравированным кодом. ЭЛ взялись за переодевание флаконов, поэтому все может быть. Что было в черных флаконах, стало белым и синим. Появились новые фланкерные , и что там сейчас с кодами не скажу.
Надо с этой экстримной разобраться , с этим непонятно A78 нанесенным. Доеду до ЗЯ попробую узнать. С одной стороны новое нанесение сопровождается новым шрифтом и текстом. С другой стороны, может наносить по новой методике код начали раньше , чем поменяли наклейку.
Сообщение отредактировал Wagner: 14 Июнь 2020 - 18:55
olga.vasileva8080, Оль, дно хорошее, а вот с последними нацарапанными кодами не помогу. Но раз царапают сейчас или лазером наносят, то все может быть. Наклейка и дно гуд. Девочки выше привели примеры из ЗЯ с то ли лазерным, то ли гравированным кодом. ЭЛ взялись за переодевание флаконов, поэтому все может быть. Что было в черных флаконах, стало белым и синим. Появились новые фланкерные , и что там сейчас с кодами не скажу.
Надо с этой экстримной разобраться , с этим непонятно A78 нанесенным. Доеду до ЗЯ попробую узнать. С одной стороны новое нанесение сопровождается новым шрифтом и текстом. С другой стороны, может наносить по новой методике код начали раньше , чем поменяли наклейку.
Спасибо большое за ответ, вот, правда, черт ногу сломит с этими кодами на Килиан.
Вот фото разных флаконов и разных лет. Оригиналы. Сделано второпях, но я и не просила детальных фото.
1.jpg(336,72К) Количество загрузок:: 0 2.jpg(354,85К) Количество загрузок:: 03.jpg(465,85К) Количество загрузок:: 0 4.jpg(476,88К) Количество загрузок:: 0 5.jpg(483,96К) Количество загрузок:: 06.jpg(503,25К) Количество загрузок:: 07.jpg(461,29К) Количество загрузок:: 1
Мне кажется 80% нет ни на одном, как же сложно разобраться... А вот арабская вязь есть, но не на всех, от чего зависит? Наверное куда поставляется и где покупался?
ларисакларима, Лора, 80% нет нигде и адреса такого тоже, но и формат надписей самый разнообразный на флаконах. Я эти фото выложила без привязки к Лениному флакону, а просто что бы видеть какими они могут быть и что не все как под копирку. Тем более что на фото практически все флаконы до Лаудеровской эпохи и разных лет. А спорные вопросы периодически возникают.
Сообщение отредактировал Светлана555: 15 Июнь 2020 - 09:20
ларисакларима, Лора, 80% нет нигде и адреса такого тоже, но и формат надписей самый разнообразный на флаконах. Я эти фото выложила без привязки к Лениному флакону, а просто что бы видеть какими они могут быть и что не все как под копирку. Тем более что на фото практически все флаконы до Лаудеровской эпохи и разных лет. А спорные вопросы периодически возникают.
Спасибо Света, просто коплю себе на старую версию любви и стараюсь вникать, что касается килиан, и что то мне уже не уютно, благо копить ещё долго
Может, кому-нибудь пригодится. Флакон куплен в РГ в декабре 2019. Из набора к новому году, который шёл вместе с лосьоном. Если что, могу попробовать ещё сфотографировать, чтобы лучше было видно