И о какой гравировке речь?! О лазерной? Типо нацарапано? Если так, то это развод! Ща фотки найду. Информация ходит по разным группам в инсте, но сказать можно, что угодно. В магазинах пока не было такой. По крайней мере я не встречала.
Сообщение отредактировал Феникс: 12 Июнь 2020 - 10:08
И о какой гравировке речь?! О лазерной? Типо нацарапано? Если так, то это развод! Ща фотки найду. Информация ходит по разным группам в инсте, но сказать можно, что угодно. В магазинах пока не было такой. По крайней мере я не встречала.
Вот об этом речь, были ли у Килиан такие батч коды.
Полно разных шрифтов на подделках! Лень искать! Хотя чего их искать, когда я своими глазами их видела в гостинице « Севастополь», когда на расследование ездила
HomeCat, такого пока не встречала,но из моего последнего исследования Килиана,могу сказать,
что коды у него разные,по расположению,по написанию.Новые флаконы с 05.19 должны быть с гравированным батчем,но это не точно))
Мои три флакона Килиана,оригиналы
Я бы настоятельно просила не вводить людей в заблуждение. И не писать, что это оригинал! Потому, что люди доверяя, могут купить по незнанию подделку( Не хочу никого обидеть, но вам бы стоило разобраться, являются ли ваши флаконы оригиналом! В чем я сомневаюсь.
Я бы настоятельно просила не вводить людей в заблуждение. И не писать, что это оригинал! Потому, что люди доверяя, могут купить по незнанию подделку( Не хочу никого обидеть, но вам бы стоило разобраться, являются ли ваши флаконы оригиналом! В чем я сомневаюсь.
Не надо меня просить Мои флаконы оригиналы,они обсуждались в ПП,и были признаны оригиналами.
Ваши сомнения не уместны
Какая бы группа не была, там точно такие же потребители, как и здесь. Ну раз уж признаны, поздравляю. Фейки тоже прекрасно раскручиваются. Я много лет работала с Килиан и таких батч кодов не было. Флакон Бэк ту Блэк даже толще визуально. Если будет время, я съезжу и пофоткаю лучшие фейки, что бы было понятно, насколько они хороши! Порой остаётся только мелочь, по которой можно отличить.