Агора (17 Май 2020 - 18:48) писал:
То, что вы хотели и ждали другого, не делает этот аромат поддельным или плохим.
Все мы слышим ароматы по разному в зависимости от тренированности носа,гормонального фона,погоды и т.д.
Мне кажется,вы торопитесь,глуше и тише он после пересылки,аромату нужно дать отдохнуть с дороги 2-3 недели,а лучше месяц.
А знать все тонкости и разности выпусков невозможно, да и не нужно(за очень редким исключением))
Попробую пояснить. Я давно интересуюсь парфюмерией, коллекция большая и опыт есть. Но первый раз встречаю такое сильное расхождение в парфюме с одним наименованием. Даже в различных винтажах не встречала такой разницы. Представьте, что из вашего любимого парфюма вынули то, что вам в нем нравится (в моем случае яркую свежую герань) и добавили, то, что вам ненавистно( здесь это глухой телесный мускус). По сути получился совершенно другой парфюм. И да, лично для меня он катастрофически плох (. Так плох, что я не поверила, что марка сама до такой степени изуродовала один из своих бестселлеров. Все-таки Малль для меня - определенный уровень качества в парфюмерии.
Ещё раз уточню, что все прочие факторы при затесте были одинаковы. На двух руках одного человека в одно время парфюмы звучали как два совершенно разных.
Ни у кого не возникло бы сомнений при таких обстоятельствах?
Понимаю, что продавец не могла знать о разнице наших экземпляров, как и я . Я принесла извинения за свою ошибку. Но и меня надеюсь можно понять. Я получила совершенно не то, что хотела за свои деньги. И очень расстроена. Могу только пожелать девушкам как можно меньше таких неприятных сюрпризов.