Нет, это не подделка 100%.
У меня Розы нет, взяла первый попавшийся. Куплен в Париже в Printemps. Внизу фото для сравнения.
Как вариант, иногда нюх странным образом себя ведет. Советую на время отложить отливантик и сделать подход позже. Сталкивалась сама с такой ситуацией и не раз. f2.JPG(474К) Количество загрузок:: 0f1.JPG(506,46К) Количество загрузок:: 0f3.JPG(425,23К) Количество загрузок:: 0
Если вы высылали фотографии налива - до и после, что именно из этого флакона налито, - то флакон оригинал, тут особо разговаривать не о чем.
Возможно, переформулирована роза .
Мумия, я продала этот флакон целиком. А у покупателя был свой отливант, с которым она сравнила и вынесла вердикт, что мой флакон фейк.
"Увы, мне жаль об этом сообщать, но Ваш флакон - это не оригинал. Я ориентируюсь не на батч-коды, этикетки и трубочки, а просто на свой нос. Провела параллельный затест с имеющимся у меня Une Rose в отливанте. Да, похож, особенно в начале(хотя даже в начале не идентичен), но очень быстро ушла вся красота и вылез грязный дешевый подделочный мускус. В моём экземпляре композиция держится практически не меняясь очень долго. Тестила вчера вечером и контрольный сегодня днём"
Надеюсь, автор меня простит за цитату. Если некорректно, уберу.
Anna-may-may, я, честно говоря, не знаю, что у нее за отливант.
Здравствуйте, девушки! Спасибо за участие. Это я покупатель этого флакона. И Малля знаю все ароматы хорошо, розу-кожу и розовую помаду с Une Rose точно не спутаю ).
Сравнивала по приезду флакон и свой отливант ( старый) параллельным затестом на двух руках. Организм один, звучание определённо разное. Во флаконе в конце грязномускусный финал, старый отливант красиво держится и просто медленно уходит с кожи.
Не спрашивала какого года флакон.
По результату затеста решила, что оригинальный парфюм во флаконе не должен быть настолько хуже Старенького отливанта.
Неужели так испортился аромат в последнее время?
Буду признательна, если имеющие флаконы 50мл покажут обратную сторону этикетки для сравнения.
Хотя опять же в разницу полиграфии я верю Не больше чем своему носу.
И ещё вопрос: крышки на флакончиках Малля не стали магнитными ?
Большое спасибо всем, кто помогает разобраться !
Ляпупа, Вы купили как раз не новодел, года 3 уже как (может и 4, точно не помню, к сожалению) Ф Малль принадлежит концерну Эстии Лаудер и, в связи с этим событием, на флаконах батчи сменились на новый формат, у Вас на флаконе "старый" формат батч кода, пример нового у меня на фото.
Отстаивали ли Вы флакон? Мускусные ароматы надо отстаивать дольше, чем остальные, капризный ингредиент.
Флакон, который Вы купили, точно оригинал.
Елена, спасибо! Да, про продажу я слышала и как раз хотела флакон не принадлежащий концерну ЭЛ. Мой отливант точно старше 4 лет. Попробую поотстаивать, хотя сомневаюсь в сильном изменении аромата в лучшую сторону. Но если все на 100% уверены в подлинности флакона, мне остаётся только расстраиваться от несоответствия этих двух вариантов. Теперь это моя проблема.
Всем поучаствовавшим девушкам большое спасибо
Ляпупа, вот фото этикеток для сравнения.Левый флакон с матовой крышкой и надписью по кругу-выпуск 10.2008г.,правый флакон-выпуск 09.2011г. qxcX-FvnZ4U.jpg(116,94К) Количество загрузок:: 0
Ляпупа, выпуски Une Rose отличаются от года выпуска и порой значительно,делала параллельный затест трёх выпусков,одинаковых не было-одни ощутимо винно-трюфельные,другие с яркой геранью,третьи сладко-розно-мускусные(именно в них сочетание мёда и мускуса выдаёт порой неприличные *кошачьи* ноты,затмевающие всю красоту розы).
Агора, спасибо!
Пара строчек поменяна местами, но это наверное не принципиально и указывает на выпуск других лет? По этикеткам я точно не спец ).
В любом случае главное - это сам аромат. Убеждаюсь в хорошем правиле: Если нравится, покупай здесь и сейчас, потом будет по другому.
По крайней мере, несмотря на расстройство, меня утешает, что я со спокойной совестью смогу его продать, будучи уверена в его оригинальности.
Спасибо вам, девочки за экспертное мнение !
Вот моя была как раз с яркой геранью, уходящей в сладость. А этот флакон не скажу, что с неприличным чем-то, кошачьим пузиком скорее, глуше и тише. Может такие и нравятся кому-то, но я хотела и ждала совсем иного ).
Сообщение отредактировал Ляпупа: 17 Май 2020 - 17:39
Большое спасибо всем за участие! Покупатель извинился, правда, потом обвинил, что я до покупки не предупредила о различиях в звучании разных выпусков (подводные камни, о которых я умолчала).
Хотя меня не спрашивали, но я все равно не рассказала. При этом я рассказала у кого купила, фото делаю всегда много подробных + даже предлагала сюда до покупки разместить фото. Сейчас вопрос для меня закрыт, как и общение с данной форумчанкой.
Ложечки нашлись, а осадок остался)
Сообщение отредактировал Morrigu: 17 Май 2020 - 17:42
Вот моя была как раз с яркой геранью, уходящей в сладость. А этот флакон не скажу, что с неприличным чем-то, кошачьим пузиком скорее, глуше и тише. Может такие и нравятся кому-то, но я хотела и ждала совсем иного ).
То, что вы хотели и ждали другого, не делает этот аромат поддельным или плохим.
Все мы слышим ароматы по разному в зависимости от тренированности носа,гормонального фона,погоды и т.д.
Мне кажется,вы торопитесь,глуше и тише он после пересылки,аромату нужно дать отдохнуть с дороги 2-3 недели,а лучше месяц.
А знать все тонкости и разности выпусков невозможно, да и не нужно(за очень редким исключением))
Здравствуйте Уважаемые форумчане!На нашем сайте хочу сделать покупку.Продавец выслал мне фото флакончика,хотела спросить ваше мнение о нем.Подскажите,как загрузить сюда фото?