Kvitka, Продавец пишет 2015 год, код 5R01.
Я не сильно с ней общалась. Спросила код, потом попросила фото обьема и условия пересылки. Вот и вся переписка.
Сначала была занята, потом уже ночью глянула фото, не поняла что мне не понравилось. Сегодня рассмотрела и попросила совета здесь.
Чисто логически, странно, что Герлены вот так штамповали: в 2005-2006, потом прекратили это дело и с 2015-го, уже под самое начало матовых флаконов с пчёлками, опять сделали эту приписку. Но, всё может быть: может, производства разные - на одном заводе так, а на другом с припиской штамповали.
Всё. Я сегодня запуталась сама и запутала всех. )) На Авито флаконы с припиской получаются по батчам 2015 и 2016 годов. И вопрошаемый тоже оттуда. Я буквы в батчах (из второй половины алфавита) с кодами Диоров попутала.
Вот же ш неспокойная. ))) Я выше написала - у продов на Авито это флаконы 2005 и 2006 годов выпуска. ))
Усе , спокойна , нагуглилась , примерно для себя поняла , что где-то с 15 по 17 , даже старые лото с лапы этого периода с фотками посмотрела . Бум знать .
Но все же в обсуждаемом флаконе , чисто интуитивно , мне что-то не нравится .
А куда делся Месье Герлен с его ценной инфой по истории Герлен ? Кто-нибудь в курсе ?
Я буквы в батчах (из второй половины алфавита) с кодами Диоров попутала.
эээ? это невозможно))) кодировка диоров давно давно уже точно такая же. ну кагбэ это один концерн, и с 2008 года по 2017 год что диоровские коды, что герленовские - цифра и буква из второй половины алфавита. так что 5R - он и у герлен 2015, и у диор 2015
Ко мне в инсте подписалась землячка, торгующая парфюмерией, видимо, в надежде увидеть меня своим покупателем. Я полистала её публикации и среди прочего увидела там Амуаж с металлическим колпаком вместо крышки. Если я не ошибаюсь, это ж признак фейка, да?)) Ну, я и написала ей под фото. Она пишет, что я не права. Что, это так?))
breathless*, Катя, сейчас тестеры Амуаж именно с такими крышками, как у неё идут. С куполом это старые варианты, до 19 года. Так что она права тут))
Млин...
Света, спасибо!
В коем веке решила повыёживаться против подлелок и опростоволосилась!
А если краешком глаза, не глянете там по ссылке - у нее ещё тестерные коробки и Шанс, прилично это выглядит? А то я щас ринусь к ней извиняться, вдруг это будет лишним
Девочки, подскажите. Появился у меня вот такой флакон. Флакон хороший, запах в порядке. Смущают некоторые моменты:
- сверху на пульвике нет логотипа. Знаю, что не у всех его выбивали. А по какому принципу? Вот посмотрела, на ядах 2007 года есть, а на Диориссимо 2007 года нет. До 2000 года вроде нет нигде. Кто-нибудь может внести ясность?
- смущает тип коробки. Это такие были в 2005 году?
Helen17, Лена , судя по вашему фото и батчу , у Вас 2005 год , видимо на сотках ставили батч краской , а коробки были одинаковые у всех. Посмотреть бы полтошик , что на нем и какая коробка. Тогда можно делать общие выводы.