Ирина1891,у Вас на крышке нет буквы X, значок бренда ? И у пульвика легко снимается завальцовка и так же легко прекрасно садится. Этикетка у вас какая? Буквы на дне? Бликуют?
Меня можно не цитировать, я вижу тему.
Ирина1891, у Вас расфокус на фото и рассмотреть хорошо этикетку сложно . Нет буквы , плохо , нет батча , тоже .
Но вот расстраиваться точно не надо , это не тот случай . Главное здоровье , остальное суета .
Девочки, подскажите пожалуйста, а на флаконах Л'истанта встречается надпись eau de parfum? Просто у меня 2 флакона, надписи этой нет, и на выставленных в обменнике флаконах тоже ни у кого не увидела. А продавец прислал фото с такой надписью.
Это пишется либо на коробке , либо на этикетке которая расположена на дне флакона.
Разные концентрации и объемы до перевыпуска. На новоделах не помню.Фото сейчас добавлю, опять не грузятся в хроме.(( Просто мучение с фотками .
Спасибо за ответ! А то все только в теме про вирус заседают.
Вот и у меня такие флаконы. А продавец мне присла фото, где еа де парфюм прям под Листант Герлен.
Фото не хочу выкладывать, оно очень плохого качества да еще и правила форума не пойму какие. То ли мне у продавца разрешение спросить на использование фото, то ли не нужно спрашивать. А если она в этой теме свое фото увидит, то наверное орать начнет. Флакон у нее тоже до перевыпуска.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Soli: 26 Апрель 2020 - 15:09
Soli, продавец с нашего форума ? Спрсите конечно и выкладывайте , нужно посмотреть реальное фото.Плохое качество не отговорка, попросите ее сделать фото получше на светлом фоне .У меня еще лимитки есть , сейчас подгружу.
Soli, продавец с нашего форума ? Спрсите конечно и выкладывайте , нужно посмотреть реальное фото.Плохое качество не отговорка, попросите ее сделать фото получше на светлом фоне .У меня еще лимитки есть , сейчас подгружу.
Да, с нашего. Не хочу я в эти разборы включаться. Они так много времени занимают.
Не грузите больше фото, если это трудно. Я много фото в нете пересмотрела и нигде нет этой надписи на флаконе.
Да, с нашего. Не хочу я в эти разборы включаться. Они так много времени занимают.
Не грузите больше фото, если это трудно. Я много фото в нете пересмотрела и нигде нет этой надписи на флаконе.
Почему разборы ?
Рабочие моменты и вопросы , выяснение деталей до покупки / продажи , это нормально !
Спасибо за ответ! А то все только в теме про вирус заседают.
Вот и у меня такие флаконы. А продавец мне присла фото, где еа де парфюм прям под Листант Герлен.
Фото не хочу выкладывать, оно очень плохого качества да еще и правила форума не пойму какие. То ли мне у продавца разрешение спросить на использование фото, то ли не нужно спрашивать. А если она в этой теме свое фото увидит, то наверное орать начнет. Флакон у нее тоже до перевыпуска.
Спасибо!
Выложу фото без разрешений. Пусть орет, если что.
И пошла в магазин.
Это тестер ? У меня был тестер в едп , но давно , фото не нашла. Сейчас есть тсетер в едт , но картина такая же как и по товарным флаконам . Сейчас сфотаю и покажу.
Кстати , в обменнике есть лот нашей Лены , тестер едп , так вот никакой концентрации на самом флаконе не обозначено. Да и я за все время своего плотного увлечения и Ланстан у меня в фаворе всегда, такого флакона не видела.
Фото Лены , надеюсь , она не обидится , я ей напишу !
Лот с фото
Сообщение отредактировал mindal.: 26 Апрель 2020 - 15:45
Это тестер ? У меня был тестер в едп , но давно , фото не нашла. Сейчас есть тсетер в едт , но картина такая же как и по товарным флаконам . Сейчас сфотаю и покажу.
Вроде тестер, т.к.пишет, что без крышки.
У меня есть тестер и надписи этой нет.
мне кажется надписи так были перед тем как пошли в прозрачных пчелках флакончики. могу ошибаться.
мне кажется варианты возможны. на вид нормальный флакон. все таки подделки стараются все как на оригинале срисовать
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 26 Апрель 2020 - 15:40
А вот еще лот с фото
Ни разу не видела флаконов с указанием концентрации на флаконе.
Лена, не видела и не увидишь. )) Вопрошаемый флакон - фейк: и труба, и шрифт это уже выдают, не говоря о приписке edp, которых никогда там не было.
За сколько продают такое «чудо»? И можно Ник в личку???
Упд: отзываю заявление о фейке - это лично Я не видела приписок edp, и на десятке флаконов, что попадали в мои руки её тоже не было. ))
Сообщение отредактировал Kvitka: 28 Апрель 2020 - 12:17