trulyalya76 (04 Апрель 2020 - 12:34) писал:
Ну, как раз-таки, я ответственность ни на кого не перекладывала, а признала за собой. А что, хорошо подделки продавать? Сейчас настала такая жизнь, когда ни на кого нельзя положиться и никому нельзя довериться. Ни полиции и юристам - надо приложить усилия и разобраться с законом, ни медикам - лучше самостоятельно пройти курс мединститута, чтоб никто не мог залечить тебя до смерти или до финансового краха. И т.д. Вы за что ратуете Ольга Васильева?
Вы сами написали, что у вас были подозрения насчет того, что это фейк, но все равно купили, вас прельстила цена? Ведь так наверное? Знали, что рискуете и все равно купили. А на официальный сайт даже не зашли, в Ютубе есть полно роликов как отличить оригинал от подделки, здесь есть инфо, Фрага..можно было в официальном магазина повертеть флакон в руках..Я вам не говорю, что вы-лох, я говорю о том, что если вы хотите покупать оригиналы дешевле, чем в магазинах..будьте во всеоружии. Это не избавит вас 100% от ситуаций, когда что-то там подменят..но от таких случаев никто не застрахован, это тоже процент риска.