Mazaika (01 Март 2020 - 09:30) писал:
Да, все верно, когда вы мне написали,я была уверена,что это не фейк. Я думала, что тогда их еще не делали. Про злой умысел и прочее. В какой манере вы про меня писали и оценивали все мои действия, вы слишком много додумываете когда и почему я удалила флакон. Я его удалила со всех ресурсов где я продаю, сразу же когда его заподозрили в фейке,чтобы его никто не купил. С белыми флаконами гуччи я раньше дела не имела.
Не выдумывайте, пожалуйста. Никаких догадок с моей стороны не было. "Объявление снято с формулировкой "До выяснения обстоятельств. Хотя сомнений у меня нет. Буду сравнивать с предыдущим флаконом". Не знаю, с каким флаконом она собирается сравнивать". Прямая моя цитата.
Еще было сообщение от меня, что я хочу, чтобы в разборе приняло участие большее количество людей и создалось больше шума, чтобы флакон был снят с продажи. Да, глупо, но мысли жаловаться на вас здесь, на Лапе, у меня не было. Хотела просто предупредить народ, раз, и чтобы вы сняли объявление, два. Потому как вы совсем не торопились.
Вы написали мне, что оскорбились моей манерой подачи информации, вы ошиблись, а не хотели обогатиться. И я удалила два этих сообщения, принесла вам извинения, почистила ветку. Но объективно там не было ничего оскорбительного в ваш адрес. Я лишь старалась уважать ваши чувства. У каждого разный порог чувствительности.
Теперь понимаю, что своим извинением дала вам повод для спекуляции об оскорблении вас подозрением.
Но объективно вы не были склоны к диалогу. Флакон вы бы не сняли с продажи, если бы не было этих сообщений и положительных откликов на них.
Дальше, что касается вашей репутации. Вы ведь и правда удалили сообщение из нашей переписки. Спасибо Ginka за подсказку. Ваше сообщение продублировано в моем почтовом ящике. Здесь я приложу скрин. Любой думающий человек поймет, что вы говорили именно об этой линейке ароматов, ни о какой другой. Было бы странно, утверждать, что это ваш не первый флакон Гуччи, подразумевая, что вы разбираетесь в теме. При этом имея в виду, допустим, Gucci Rush. Согласитесь, смешно?
Также я нахожу странным, что прошло три дня, прежде чем вы решили написать в эту тему. И подошли к этому с большой аккуратностью, предварительно почистив нашу с вами беседу, удалив неугодные сообщения. Значит, вы заранее подумали о том, что вас может скомпрометировать. Продумали линию защиты. Вы молодец.
Не будем также забывать, что вы никак себя не выдали на Парфпосиделках, хотя имели доступ к обсуждению. По традиции владелец флакона объявляется и говорит, что готов сотрудничать. Вы же отмолчались.
Мария, не вижу смысла дальнейшего диалога сейчас. Дождитесь решения. И исправьте то, что можно исправить.
Сообщение отредактировал GoodMorning: 02 Март 2020 - 01:56