Опять я сюда... Эта же подделка? Или какой то древний оригинал ?
Впервые вижу такой жирный шрифт и надписи какие-то странные... Сам флакон и жидкость в нем выглядит очень хорошо.
Грызл, тестеры были с крышками, в коробках. И без крышек и без коробок. И с пластиковыми колпачками, а сами флаконы в поролоновой сеточке типа как для фруктов.
А где приобретали флакон? У Вас сомнения вызваны ароматом, или просто на всякий случай?
Если прод ненадёжный и аромат сомневает, то тут надо ещё рассматривать вариант развальцовки и перезаливки.
А где приобретали флакон? У Вас сомнения вызваны ароматом, или просто на всякий случай?
Если прод ненадёжный и аромат сомневает, то тут надо ещё рассматривать вариант развальцовки и перезаливки.
Покупался в инет-магазине из белого списка. У меня сомнений нет, я в нем чувствую все как надо, я его продала в свою очередь. И вот у покупательницы сомнения, она его перестает слышать через полчаса и не такой яркий говорит.
Добрый день всем! На фото коробка от Вельветовой Орхидеи Люмьер Том Форд. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что значит на последней строке надпись "Сделано в: Чешская Республика". Никогда раньше не обращала внимания, а вот сегодня увидела. Всё остальное в порядке. В Чехии есть завод Эсти Лаудер?
Kulema, оригинал,а не слышать Баккару это норм,я ее тоже не слышу.
От подделок не отмоешься,у нас в одном ТЦ разливуху продают,там рядом находится невозможно,
кажется ,что вся пропитаешься даже близко не подходя,этот запах в носу потом целый день стоит,
хоть за продуктами не ходи