Auntie owl, фото моего флакона. Надеюсь, поможет. Сам флакон давно продан. Остались только эти фото. Код виден через стекло на третьем фото, если увеличить и присмотреться. У меня на компе видно, а с форума с трудом.
Сообщение отредактировал WALLI: 05 Февраль 2020 - 08:17
Auntie owl, фото моего флакона. Надеюсь, поможет. Сам флакон давно продан. Остались только эти фото. Код виден через стекло на третьем фото, если увеличить и присмотреться. У меня на компе видно, а с форума с трудом.
Спасибо. Сравниваю.
Сделала фото батч-кодов для сравнения (2501 - Mademoiselle Int.)
Фото пульвиков (меньшее в диаметре отверстие - Mademoiselle Int.)
Крышки тоже для сравнения. ВЕРХНИЙ - MADEMOISELLE ВЕРХНИЙ - MADEMOISELLE
На фото для сравнения дополнительно 2 флакона (место приобретения - РГ, ИДБ)
Mademoiselle Int. куплен у частного лица, в руках до этого не держала. Наслышана про умельцев, которые научились подделывать так, что не сразу отличишь!
Изначально вопрос к отличающемуся пульверизатору, как к меньшему в диаметре отверстию, так и небольших отличиях с внутренней стороны. Возможно, это допустимо и я придираюсь. Если у кого-то есть фото пульвика, буду признательна.
На фото для сравнения дополнительно 2 флакона (место приобретения - РГ, ИДБ)
Mademoiselle Int. куплен у частного лица, в руках до этого не держала. Наслышана про умельцев, которые научились подделывать так, что не сразу отличишь!
Изначально вопрос к отличающемуся пульверизатору, как к меньшему в диаметре отверстию, так и небольших отличиях с внутренней стороны. Возможно, это допустимо и я придираюсь. Если у кого-то есть фото пульвика, буду признательна.
Как и обещала. Поскольку мои оба идентичны, но с разными годами выпуска, сфотографировала один. Уже вечер, свет искусственный, качество не очень, но позволяет все рассмотреть.
Добрый вечер! Недавно обсуждались в этой теме флаконы Van Cleef & Arpels из приватной линейки. Так вот поехала сегодня в Летуаль, т.к. на моем черном флаконе Moonlight Patchouli наклейка и коды не такие, как на представленных выше. Мой флакон куплен на Лапе у продавца, которому я очень доверяю, с коробкой в товаре.
Так вот наклейки и коды в магазине проставлены по-разному. Предположу, что флаконы в прозрачных флаконах и матовых (и белом и черных) имеют разную маркировку и разные наклейки.
Еще раз повторю, т.к. ранее делались безапелляционные оценки флаконов, что все фото сделаны мной сегодня в Летуаль в
ТЦ Калейдоскоп на Сходненской.
К сожалению, перевернуть фото никак не получается.
[quote name='ПарфманьякМарина' timestamp='1580929774' post='1865432']
Так вот наклейки и коды в магазине проставлены по-разному. Предположу, что флаконы в прозрачных флаконах и матовых (и белом и черных) имеют разную маркировку и разные наклейки.
Так и есть. У меня был Ambre Imperial(куплен в Летуаль) Батч-код на дне флакона, а не на спинке вверху.
0F4B530B-0B34-4D77-9495-2779623E891A.jpeg(296,85К) Количество загрузок:: 1Доброе утро! Знатоки помогите пожалуйста определить фейк или ....
Смущает что на дне по периметру нет названия бренда , фото пока только такие!
0F4B530B-0B34-4D77-9495-2779623E891A.jpegДоброе утро! Знатоки помогите пожалуйста определить фейк или ....
Смущает что на дне по периметру нет названия бренда , фото пока только такие!
У вас оригинал, оформление дна в зависимости от года выпуска разное бывает у Насомато
Как и обещала. Поскольку мои оба идентичны, но с разными годами выпуска, сфотографировала один. Уже вечер, свет искусственный, качество не очень, но позволяет все рассмотреть.
Спасибо Вам за отзывчивость и за фото.
У меня основной версии уже нет, к сожалению.
starguest (06 Февраль 2020 - 08:51) писал:
У меня тоже пульвик на мадмуазель интенс мельче, чем на обычной. Оригинал.
Спасибо огромное. Это подруга в Скенте купила на подарок брату и переживает, что наклейка кривая. Аромат то она хорошо знает, но вот открыть не может потому, что дарить нужно.
Помогите, пожалуйста, определить, подделка или нет. У подруги есть старый аромат, крышка полностью не садится, при надавливании срабатывает пулеризатор...
Помогите, пожалуйста, определить, подделка или нет. У подруги есть старый аромат, крышка полностью не садится, при надавливании срабатывает пулеризатор...