Это в новом оформлении написано на фраконе, в старом - нет
Не спорю) я старых не помню, покупала свою без затеста. Просто сегодня заходила в Летуаль, обратила внимание на полочку с тестерами молекул. Но, думаю, что здесь и без надписи все ясно
Девочки, здравствуйте! Как оказалось, в подделках я ничего не понимаю, учитывая опыт прошлогодней истории с Монталем, когда была уверена, что у меня оригинал на 200%.
Но вот флакон подруги показался подозрительным, рассудите, пожалуйста. Меня смутила криво прилепленная наклейка на донышке флакона и цвет жидкости, как будто слишком яркий.
И сам аромат. С одной стороны, вроде как идентичен (я заказывала здесь отливант у надежного продавца, поэтому есть с чем сравнить), а с другой - первоначальные ноты разнятся.
Заранее спасибо.
Фейк однозначно - шрифт не тот, цвет не тот, коробка не та... Все не то, вобщем
Девочки, доброе утро! Спасибо большое за ответы, сообщила подруге, она не верит, что это фейк. Ну хотя бы сомнения закрались может быть, теперь подумает, прежде купить у того продавца. Этот флакон она купила за 6200 рублей.
Девочки, доброе утро! Спасибо большое за ответы, сообщила подруге, она не верит, что это фейк. Ну хотя бы сомнения закрались может быть, теперь подумает, прежде купить у того продавца. Этот флакон она купила за 6200 рублей.
Не верит, так пускай посмотрит видео Ириш. из сообщения выше, там все отличия подделки указаны, сама убедится
вся такая-растакая (28 Январь 2020 - 12:59) писал:
Не верит, так пускай посмотрит видео Ириш. из сообщения выше, там все отличия подделки указаны, сама убедится
Ну честно говоря, в данной ситуации меня еще и выставили, что я лезу не в своё дело, и вообще "задолбала ты своими духами, пользуйся своими не подделками, а я буду своими пользоваться, и где гарантия, что твои отливанты отливают из неподделок, и ты вообще не видишь откуда тебе их наливают, и твоему сайту я не верю".
Всё, на фиг-на фиг, больше не лезу
Хотела, называется, как лучше, а получилось как всегда.
Ну честно говоря, в данной ситуации меня еще и выставили, что я лезу не в своё дело, и вообще "задолбала ты своими духами, пользуйся своими не подделками, а я буду своими пользоваться, и где гарантия, что твои отливанты отливают из неподделок, и ты вообще не видишь откуда тебе их наливают, и твоему сайту я не верю".
Всё, на фиг-на фиг, больше не лезу
Хотела, называется, как лучше, а получилось как всегда.
Эх, что за люди, платят большие деньги за подделки и рады
Ладно есть такие которые верят что за 600р фейк тоже самое что оригинал и даже лучше, но чтобы 6000р за подделку и еще потом напишут продавцу этой поддеки хвалебный отзыв
Я именно в фото флакона чего-то криминального не вижу - вот, сфотографировала свой, примерно в тех же ракурсах... и даже крышечку так же сделала - полуприкрытой, не прищёлкнутой. Кисточки - тоже в пределах нормы, просто, примялась бахрома на вопрошаемом флаконе. Другое дело, что фото именно флакона понадёрганы из Инета, и фото коробки с наклейкой из дути - либо тоже позаимствованы, либо уже свои всунули. Все фото разнобойные, т.с. и что в итоге придёт покупателю (если придёт) примерно понятно.
Да, флакон очень хорошо выглядел в объявлении, коробка больше смущала. Спасибо за фото !