Tiamat (22 Январь 2020 - 00:41) писал:
Добрый вечер. Этот сирожа писал с давнего аккаунта духи.рф, с него раньше общался другой сотрудник данного имага. Если бы он был взломан и украден , то владельцы бы предприняли бы какие то меры, т к этот сирожа писал долго и плодовито и не заметить его писанину было невозможно. А ведь поначалу была мысль , что вывалить все то, что было вывалено на форуме, может только злобный недоброжелатель и тролль . Но мысль эта к реальному положению дел отношения не имела и испарилась...
Доброе утро! Я не читала эти опусы и выискивать не буду, но мысль мне ясна. Этот сирожа может так же назвать себя и васей пупкиным, изменив ник в аккаунте. А, может и реальный сотрудник. Вот какая цель у этого человека? Поделиться со всем миром о делишках имага просто так? Вот это навряд ли. Это ненормально, раз человек в здравом уме (или всё же не очень?), или ещё что, или месть, выкладывает подноготную их деятельности. Магазин, может и не видел его писанину, если у них бардак даже с фотографиями, а, может и не стал раздувать огонь, если это правда или наоборот, посчитал это больной фантазией. А, может, и прилетело тому сироже, только не в рамках того форума. Гадать можно сколько угодно, а надо ли? Нет.