ТаняVi (20 Январь 2020 - 10:29) писал:
На духи.рф представленные фото не имеют ничего общего с продаваемым товаром. Я в этом магазине много чего покупала и всегда были оригиналы. Не знаю, кто у них вставляет и отвечает за эти фото, но товар у них оригинальный. Я у них давно как-то спрашивала про соответствие фото на страничке аромата и в действительности (не того Килиана по ссылке) и мне ответили, что фото не всегда те и могут сфоткать при сборке заказа и пришлют мне. И, если всё подходит, то отправят.
Фото то удалю, чтобы не вводить людей в заблуждение.
П.С. Я про Килиана (на фото по ссылке) спрашивала у магазина про то фото, мне, правда не ответили сразу и я вопрос сняла, т.к. мне срочно надо было и я его купила здесь. Но то фото, с фейковым тестером, убрали со странички аромата.
На Фрагрантике некий Сергей , назвавшийся представителем магазина , а в процессе много говоривший про свой многолетний опыт бизнеса , то есть ,видимо , он не менее чем директор-распорядитель этой торговой точки , так вот , этот Сергей подробно пояснил схемы закупки , по сути не просто серые , а какие-то махинациии , возможно , что ради ухода от налогов . Так вот, с такими схемами , а именно с поставщиками , в любой момент может случится история , подобная недавней с Ле Лабо или летом была с Байредо , да всего не упомнишь , когда поставщик оказался виноват . Слабое место этого магазина - не фотографии, а поставщики , и то , что они сами не отличают фейк от оригинала , когда даже по картинке видно . И не брезгуют этим , что вызывает ещё большее недоумение .
AXR (20 Январь 2020 - 15:53) писал:
Девочки, соседняя тема по интернет магазинам и их репутации, вы забыли наверное
Обсуждается конкретное фото от конкретного продавца - лот с фотографией по-нашему . Без привязки к репутации .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 20 Январь 2020 - 22:17