Ну да,если так и дальше пойдет,у нас сомнения будет вызывать,даже флакон из рук самого Тома))))
ну, начнем с того, что сначала он будет нам долго и убедительно доказывать, что он "сам Том". паспорт, ВУ, отпечатки пальцев, справка из полиции а то, знаешь, так каждый второй скажет, что он "сам Том", а потом куча фейков на авито
Именно этого нет, но Джульетт много. Вроде норм флакон. Упаковку у них сменили, теперь квадратный чёрный материал в белой обложке. Донышко тоже соответствует сотке. О батч-кодах ничего не скажу, разные все
Очень прошу высказать свое мнение. Ситуация в следующем . Знакомая заказала на духи РФ отливант молекулы и говорит что пришла паль, так как и раскрывается "не так" и " не стойкая" ... Я понимаю что это все субъективно, но ...
У меня есть отливанты из магазина , достались по обмену , все оригинал. Более того при выборе на обмен у меня было более 30 отливантов из этого магазина и все оригинал. Были ли реальные случае покупки подделки на духирф ?
* Знакомая говорит что масса негативных отзывов о магазине в интернете, я лезть и читать не буду, так как тут я доверяю вашему мнению.
ПарфЕА, а вот это фото фейкового "тестера" килиана - не из того ли самого магазина? этот фейк надо у них купить, чтобы это стало "реальным случаем покупки подделки", или фото достаточно?
доверять при покупке парфюмерии стоит сертифицированным точкам продаж (и то не безоговорочно - переклеенные сроки годности ловила не раз, правда, обычно этим занимаются не магазины, а сами дистрибьютеры). остальное - проверять.
ПарфЕА, а вот это фото фейкового "тестера" килиана - не из того ли самого магазина? этот фейк надо у них купить, чтобы это стало "реальным случаем покупки подделки", или фото достаточно?
доверять при покупке парфюмерии стоит сертифицированным точкам продаж (и то не безоговорочно - переклеенные сроки годности ловила не раз, правда, обычно этим занимаются не магазины, а сами дистрибьютеры). остальное - проверять.
Да, из того самого ( до этого не видела это фото) . Просто меня "ломает" тот факт что те отливант что я встречала - были оригиналами, а тут человек впервые заказал и сразу подделка. Пошла читать фрагу
На духи.рф представленные фото не имеют ничего общего с продаваемым товаром. Я в этом магазине много чего покупала и всегда были оригиналы. Не знаю, кто у них вставляет и отвечает за эти фото, но товар у них оригинальный. Я у них давно как-то спрашивала про соответствие фото на страничке аромата и в действительности (не того Килиана по ссылке) и мне ответили, что фото не всегда те и могут сфоткать при сборке заказа и пришлют мне. И, если всё подходит, то отправят.
Фото то удалю, чтобы не вводить людей в заблуждение.
П.С. Я про Килиана (на фото по ссылке) спрашивала у магазина про то фото, мне, правда не ответили сразу и я вопрос сняла, т.к. мне срочно надо было и я его купила здесь. Но то фото, с фейковым тестером, убрали со странички аромата.
Сообщение отредактировал ТаняVi: 20 Январь 2020 - 10:56