Те флаконы, что подороже очень качественно выполнены. Ле Лабо, Килиан, Форд и многие многие другие... на коробках стоят батчи, всё, как положено( но всегда есть нюансы. Например Килиан в клатче очень качественно выполнен, но батч на флаконе нацарапан, типо лазерный! Только у Килиан таких батчей нет! Джо Малон хорошо выполнен визуально. Форд через чур ровный порой они даже перебарщивают с качеством флакона!
Феникс, да, там фейки все.
бушерон убил. издалека похож
Вот и я была в шоке... погрустила и уехала... Видела на 3 этаже даму, она Черного Афганца Насомато закупала! Штук 10 взяла оптом ( конечно дешевле) страшненькие на мой взгляд.., но не каждый поймёт. В норковых шубах, с виду достаточно обеспеченные девушки набирали по три аромата разного фуфла! Вот я так разочарованно смотрела и думала, - Лучше б один настоящий! Все таки вонь там стоит ужасная! Народу много, на всех брызгают! Спросила, как же вы тут весь день сидите? С открытым окном , говорит и смеётся! Конечно химией пасёт но деньги видимо не пахнут)
Доброй всем ночи! Я спать
Отписалась от темы. Но как то обещала заехать в одно местечко, где скупают подделки! Походила, посмотрела( Грустно невероятно( И конечно есть почти все! Про Килиан в клатче со змеей вообще молчу... есть невероятно хорошие по качеству исполнения подделки! И отличить не каждый сможет. Только если по каким то мелочам. Увеличив фотку с мужиком , можно разглядеть масштаб и это только один прилавок Наблюдала там за покупателями. Девушки были , видимо уже постоянные покупатели, скупали много и про распивы слышала. У Баккары что то с флаконом не то было.. ну вот одна и говорит - Пойдёт в распив. Форды конечно в руки брала. Отличить можно, но обычный рядовой покупатель не отличит. Особенно в слюде. Бренды все самые востребованные есть! Фотки приложу! Не паникуйте Но будьте бдительны)))) Гореть им в аду! Уехала оттуда опустошённая и грустная
Вот
Терминалогией владеют: 'пойдет в распив' До этого форума слов таких не знала. Опытные значит. Ладно бы сами пользовались этим. С удовольствием
Терминалогией владеют: 'пойдет в распив' До этого форума слов таких не знала. Опытные значит. Ладно бы сами пользовались этим. С удовольствием
Сейчас очень много людей продают и распивают парфюм. И в Инстаграм, и в контакте, и на авито... полно разных сообществ и групп. А здесь пожалуй самое приличное место
Но вот почему-то на мешке у известного и надежного продавца тоже такой же цвет парфюма. Я не знаю,можно ли здесь давать ссылку на сторонние ресурсы
У меня в наличии сейчас его нет, только современник. Мое мнение о цвете - только то, как я его помню. Но в любом случае аромат стойкий и яркий.
Может быть ,возможно проконсультироваться у продавца с Мешка? Тем более многие из них есть здесь или на фраге
Сообщение отредактировал Tiamat: 10 Январь 2020 - 15:38
Девочки, всем спасибо большое кто откликнулся (спрашивала про Шанель). Выкупила оба флакончика, содержимое оригинал, смущала Мадмуазель немного и цена.
У меня сохранилась пара фото флакона, остатки которого я продала в 2012 году.
Хранился Флакон в темном месте, не открывался несколько лет. Красив был, но почему-то я его не особенно любила носить. Да и сейчас равнодушна была бы.
Просто, видимо, не моим оказался.
Но, помню отчетливо, что когда фотографировала, даже не открывая пробки, заблагоухало всё вокруг, пальцы, комната....
Аромат не утратил своих качеств, наоборот, прибавилась концентрация,стойкость потрясающая, она не уходила с вещей, кожи по несколько дней.
И помню, цвет был темнее, чем на Вашем фото, однозначно (извините за качество).
Сравните, парфюм куплен мною в 1985 году, в Универмаге на ст. Щелковская ещё за 80 рублей, тоже 15мл, жаль, что донышко тогда не сфотографировала.
Коробка, возможно, оригинальна, ее вид, вероятно менялся (размер «солнышка» другой, надписи...), а вот флакончик при близком рассмотрении (на айпаде можно сенсорно приблизить шрифт очень близко) у меня вызывает большие сомнения, Шрифт выглядит расплывчато, и как-будто нанесён косо.
И Крышечка у представленного флакона относительно самого флакона выглядит иначе, на сама деле она очень небольшая, миниатюрная.
цитирую И Крышечка у представленного флакона относительно самого флакона выглядит иначе, на сама деле она очень небольшая, миниатюрная.
флакон и коробка оригинал. содержимое кажется светлее обычного. но и фото плохое
разные выпуски разные крышечки. не надо сравнивать. был разный рисунок, разный размер крышки по пропорциям с флаконом.
на примере тв, аналогичные по времени духи имели такие же крышечки 158635358.jpg(373,98К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 11 Январь 2020 - 01:27
А по поводу совпадения/несовпадения оформления коробки и флакона можете что-нибудь сказать? Мне кажется, такие флаконы, как на фото Воробушка шли уже в просто чёрных коробках.
А по поводу совпадения/несовпадения оформления коробки и флакона можете что-нибудь сказать? Мне кажется, такие флаконы, как на фото Воробушка шли уже в просто чёрных коробках.
Существовало 4 варианта оформления, у рассматриваемого вторая версия с маленьким солнышком на коробке и отсутствием его на флаконе, название аромата мелким шрифтом.Все бы хорошо, но на этом флаконе расплывчатый шрифт, у оригинала он чёткий
В чёрных коробках это последняя, 4-я версия с крупным угловатым шрифтом (такой шрифт есть и на 3-й версии, но коробка все ещё с солнышком) Screenshot_20200111_085802.jpg(42,13К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириша: 11 Январь 2020 - 08:52